16 July 2015

Lyrics Of "Fani Dayar" From Movie - Soch Lo (2010)

Fani Dayar
Fani Dayar
Lyrics Of Fani Dayar From Movie - Soch Lo (2010): Nice Playful song sung by Charu Moohan, Master Saleem featuring Sartaj Singh Pannu, Iris Maity, Barkha Madan.

Singer: Charu Moohan, Master Saleem
Music: Charu Moohan
Lyrics: Charu Moohan
Star Cast: Sartaj Singh Pannu, Nishan Nanaiah, Barkha Madan, Himanshu Kohli, Iris Maity, Bhupinder Singh.



The audio of this song is available on youtube at the channel CM Bollywood. This audio is of 5 minutes 55 seconds duration.

Lyrics of "Fani Dayar"


gunjati hai jo seene me kahi
gunjati hai jo seene me kahi
dabi khamoshiya sargoshiya jalti tishnai
yaha jo aaj hai wahi sans hai jee lu zindagi
pee ja dariya sare chakle chand sitare
pee ja dariya sare chakle chand sitare
takiya badal ko le ke tu so ja pankh pasare sathi
amrit ghat me goont hazar
dhokha sab sansar fani dayar hai
dhokha sab sansar fani dayar hai
dhokha sab sansar fani dayar hai
dhokha sab sansar fani dayar hai
dhokha sab sansar fani dayar hai

hai talash jiski talash woh hai kaha dhunda jaha
meri aarzoo meri justuju main kaun hu aur hu kaha
hai talash jiski talash woh hai kahan dhunda jaha
meri aarzoo meri justuju main kaun hu aur hu kahan
pee ja dariya sare chakle chand sitare
takiya badal ko le ke tu so ja pankh pasare sathi
pee ja dariya sare chakle chand sitare
takiya badal ko le ke tu so ja pankh pasare sathi
soch le ye kahani teri, soch le hai rubani teri
tu hi banda tu hi maula, tera anhat teri kismat
dhokha sab sansar fani dayar hai
dhokha sab sansar fani dayar hai
dhokha sab sansar fani dayar hai
dhokha sab sansar fani dayar hai

ek khwab hai soya hua, aadha sa wo jaga hua
main kaun hu iss nind ki aagosh me khoya hua
ek khwab hai soya hua, aadha sa wo jaga hua
main kaun hu iss nind ki aagosh me khoya hua
o bande dhokha sab sansar faani dayar hai
dhokha sab sansar faani dayar hai
dhokha sab sansar faani dayar hai
dhokha sab sansar faani dayar hai

hai talash jiski talash woh hai kaha dhunda jaha
meri aarzoo meri justuju main kaun hu aur hu kaha
ek khwab hai soya hua, aadha sa wo jaga hua
main kaun hu iss nind ki aagosh me khoya hua
aankho me meri jaliya aur tez dum bharti hui
yaado ki dhundali aandhiya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "फानी दयार"


गूंजती हैं जो सीने मैं कही
गूंजती हैं जो सीने मैं कही
दबी खामोसिया सरगोशिया जलती तिशनइ
यहाँ जो आज हैं वही साँस हैं जी लू जिंदगी
पि जा दरिया सारे चकले चाँद सितारे
पि जा दरिया सारे चकले चाँद सितारे
तकिया बादल को ले के तू सो जा पंख पसारे साथी
अमृत घाट में गुंट हजार
धोखा सब संसार फानी दयार है
धोखा सब संसार फानी दयार है
धोखा सब संसार फानी दयार है
धोखा सब संसार फानी दयार है
धोखा सब संसार फानी दयार है

हैं तलाश जिसकी तलाश वो हैं कहा ढूंडा जहाँ
मेरी आरजू मेरी जुस्तजू मैं कौन हु और हु कहा
हैं तलाश जिसकी तलाश वो हैं कहा ढूंडा जहाँ
मेरी आरजू मेरी जुस्तजू मैं कौन हु और हु कहा
पि जा दरिया सारे चकले चाँद सितारे
तकिया बादल को ले के तू सो जा पंख पसारे साथी
पि जा दरिया सारे चकले चाँद सितारे
तकिया बादल को ले के तू सो जा पंख पसारे साथी
सोच ले ये कहानी तेरी, सोच ले हैं रुबानी तेरी
रु ही बंदा तू ही मौला, तेरा अंहत तेरी किस्मत
धोखा सब संसार फानी दयार है
धोखा सब संसार फानी दयार है
धोखा सब संसार फानी दयार है
धोखा सब संसार फानी दयार है

इक ख्वाब हैं सोया हुआ, आधा सा वो जागा हुआ
मैं कौन हु इस नींद की आगोश में खोया हुआ
इक ख्वाब हैं सोया हुआ, आधा सा वो जागा हुआ
मैं कौन हु इस नींद की आगोश में खोया हुआ
ओ बन्दे धोखा सब संसार फानी दयार है
धोखा सब संसार फानी दयार है
धोखा सब संसार फानी दयार है
धोखा सब संसार फानी दयार है

हैं तलाश जिसकी तलाश वो हैं कहा ढूंडा जहाँ
मेरी आरजू मेरी जुस्तजू मैं कौन हु और हु कहा
इक ख्वाब हैं सोया हुआ, आधा सा वो जगा हुआ
मैं कौन हु इस नींद की आगोश में खोया हुआ
आँखों में मेरी जालिया और तेज़ दम भरती हुई
यादो की धुंदली आंधिया

No comments:

Post a Comment