13 July 2015

Lyrics Of "Fariyaad Hai Shikayat Hai" From Movie - Mr. Singh Mrs. Mehta (2010)

Fariyaad Hai Shikayat Hai
Fariyaad Hai Shikayat Hai
Lyrics Of Fariyaad Hai Shikayat Hai From Movie - Mr. Singh Mrs. Mehta (2010): Beautiful Ghazal sung by Richa Sharma featuring Prashant Narayanan, Aruna Shields, Naved Aslam, Lucy Hassan.

Singer: Richa Sharma
Music: Shujaat Husain Khan
Lyrics: Amitabh Verma
Star Cast: Prashant Narayanan, Aruna Shields, Naved Aslam, Lucy Hassan.



The audio of this song is available on youtube at the channel CM Bollywood. This audio is of 7 minutes 09 seconds duration.


Lyrics of "Fariyaad Hai Shikayat Hai"


maulla  maulla
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
hum ko bhi dekh le jara
hum ko bhi dekh le jara yu hi kabhi kabhi
jab jab meri najar uthi mangi dua yahi
jab jab meri najar uthi mangi dua yahi
hum ko bhi dekh le jara
hum ko bhi dekh le jara, yu hi kabhi kabhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi

kucha kucha basti basti, khak chhan ke hum hare
kucha kucha basti basti, khak chhan ke hum hare
chubati sarad hawaye hai, bane sitare angare
chubati sarad hawaye hai, bane sitare angare
dil ko sukun to mile
dil ko sukun to mile, aakho ko roshani
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
hum ko bhi dekh le jara
hum ko bhi dekh le jara, yu hi kabhi kabhi
jab jab meri najar uthi mangi dua yahi
jab jab meri najar uthi mangi dua yahi
hum ko bhi dekh le jara
hum ko bhi dekh le jara, yu hi kabhi kabhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
maula maula

kabhi parasatis kabhi ibadat, kabhi mahobat ki humne
kabhi parasatis kabhi ibadat, kabhi mahobat ki humne
teri khatir lakh kosishe bina shikayat ki humne
teri khatir lakh kosishe bina shikayat ki humne
ho intjaar ka sila
ho intjaar ka sila mere hak me bhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
hum ko bhi dekh le jara
hum ko bhi dekh le jara, yu hi kabhi kabhi
jab jab meri najar uthi mangi dua yahi
jab jab meri najar uthi mangi dua yahi
hum ko bhi dekh le jara
hum ko bhi dekh le jara, yu hi kabhi kabhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi
fariyad hai shikayat hai, tumse hai arj bhi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "फ़रियाद हैं शिकायत हैं"



मौला मौला
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
हम को भी देख ले जरा
हम को भी देख ले जरा यु ही कभी कभी
जब जब मेरी नजर उठी मांगी दुआ यही
जब जब मेरी नजर उठी मांगी दुआ यही
हम को भी देख ले जरा
हम को भी देख ले जरा, यु ही कभी कभी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी

कूचा कूचा बस्ती बस्ती, खाक छान के हम हारे
कूचा कूचा बस्ती बस्ती, खाक छान के हम हारे
चुभती सरद हवाए हैं, बने सितारे अंगारे
चुभती सरद हवाए हैं, बने सितारे अंगारे
दिल को सुकून तो मिले
दिल को सुकून तो मिले, आखो को रोशनी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
हम को भी देख ले जरा
हम को भी देख ले जरा, यु ही कभी कभी
जब जब मेरी नजर उठी मांगी दुआ यही
जब जब मेरी नजर उठी मांगी दुआ यही
हम को भी देख ले जरा
हम को भी देख ले जरा, यु ही कभी कभी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
मौला मौला

कभी परस्तीस कभी इबादत, कभी मोहब्बत की हमने
कभी परस्तीस कभी इबादत, कभी मोहब्बत की हमने
तेरी खातिर लाख कोशिशे बिना शिकायत की हमने
तेरी खातिर लाख कोशिशे बिना शिकायत की हमने
हो इन्तेजार का सिला
हो इन्तेजार का सिला मेरे हक़ में भी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
हम को भी देख ले जरा
हम को भी देख ले जरा, यु ही कभी कभी
जब जब मेरी नजर उठी मांगी दुआ यही
जब जब मेरी नजर उठी मांगी दुआ यही
हम को भी देख ले जरा
हम को भी देख ले जरा, यु ही कभी कभी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी
फ़रियाद हैं शिकायत हैं, तुमसे हैं अर्ज़ भी

No comments:

Post a comment