Har Ek Burai Tal Jaaye |
Singer: Vikas
Music: Annuj Kapoo
Star Cast: Manoj Pahwa, Alok Nath, Yuvika Chaudhary, Shammi, Mohnish Bahl, Anuradha Patel, Om Puri, Sarrtaj Gill, Govind Namdev
The Audio of this song is available on Youtube.
Lyrics of "Har Ek Burai Tal Jaaye"
har ek burai,
har ek burai tal jaye, logo ki soch badal jaye
har ek burai tal jaye, logo ki soch badal jaye
mit jaye jaha se pap, isiliye bana khap, bhaya
isiliye bana khap mitwa isiliye bana khap
pyar or bhaichare ki khatir khap banaya
pyar or bhaichare ki khatir khap banaya
chand numayindo ne phir kyo pyar ko paap bataya
chand numayindo ne phir kyo pyar ko paap bataya
pyar toh rab ka rup hai ye na ban jaye abhishap
pyar toh rab ka rup hai ye na ban jaye abhishap
isiliye bana khap, bhaya
isiliye bana khap mitwa isiliye bana khap
jati dharam or gotra ek duje ka mel karaye
jati dharam or gotra ek duje ka mel karaye
karke inhe badnaam bewajah apna rob jamaye
karke inhe badnaam bewajah apna rob jamaye
aao isana banke hare ham insan ke santaap
aao isana banke hare ham insan ke santaap
isiliye bana khap, bhaya
isiliye bana khap mitwa isiliye bana khap
jiski khatir kari ibaadat mandir masjid gurdware me
jise khilaya or nahalaya jise ghumaya galiyare me
apni hi aulad mitaye kyo ham apne ap
apni hi aulad mitaye kyo ham apne ap
kaya isiliye bana khap, bhaya
isiliye bana khap mitwa kaya isiliye bana khap
Lyrics in Hindi (Unicode) of "हर एक बुराई टल जाए"
हर एक बुराई
हर एक बुराई टल जाये, लोगो की सोच बदल जाये
हर एक बुराई टल जाये, लोगो की सोच बदल जाये
मिट जाये जहा से पाप इसीलिए बना खाप, भैया
इसीलिए बना खाप मितवा इसीलिए बना खाप
प्यार और भाईचारे की खातिर खाप बनाया
प्यार और भाईचारे की खातिर खाप बनाया
चंद नुमयिन्दो बे फिर क्यों प्यार को पाप बताया
चंद नुमयिन्दो बे फिर क्यों प्यार को पाप बताया
प्यार तो रब का रूप ये न बन जाये अभिशाप
प्यार तो रब का रूप ये न बन जाये अभिशाप
इसीलिए बना खाप, भैया
इसीलिए बना खाप मितवा इसीलिए बना खाप
जाती धर्म और गोत्र एक दूजे का मेल कराये
जाती धर्म और गोत्र एक दूजे का मेल कराये
करके इन्हें बदनाम बेवजह अपना रॉब जमाये
करके इन्हें बदनाम बेवजह अपना रॉब जमाये
आओ इंशान बनके हरे इंसान के संताप
आओ इंशान बनके हरे इंसान के संताप
इसीलिए बना खाप, भैया
इसीलिए बना खाप मितवा इसीलिए बना खाप
जिसकी खातिर करी इबादत मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे में
जिसे खिलाया और नहलाया जिसे घुमाया गलियारे में
अपनी ही ओलाद मिटाए क्यों हम अपने आप
अपनी ही ओलाद मिटाए क्यों हम अपने आप
क्या इसीलिए लिए बना खाप, भैया
इसीलिए बना खाप मितवा इसीलिए बना खाप
No comments:
Post a Comment