30 July 2015

Lyrics Of "Hungama Hai" From Movie - Life Mein Hungama Hai (2013)

Hungama Hai
Hungama Hai
Lyrics Of Hungama Hai From Movie - Life Mein Hungama Hai (2013): Rocking playful song sung by Sonu Nigam and music composed by Jeet Ganguly.

Singer: Sonu Nigam
Music: Jeet Ganguly
Lyrics: Ibrahim Ashq
Star Cast: Saksham Kulkarni, Sonu Bakshi, Jackie Shroff, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Boman Irani, Mukesh Tiwari, Satish Shah, Alok Nath, Ali Asgar, Upasna Singh, Jaya Bhattacharya.



Lyrics of "Hungama Hai"


hungama hai hungama hai life me hungama hai
aage pichhe andar bahar jaise sare gama hai
hungama hai hungama hai life me hungama hai
aage pichhe andar bahar jaise sare gama hai
life me hungama hai life me hungama hai
life me hungama hai life me hungama hai

hungama hai hungama hai life me hungama hai
aage pichhe andar bahar jaise sare gama hai
life me hungama hai life me hungama hai
life me hungama hai life me hungama hai

chalte chalte ruk jau ab kaise manzil pau
apne man ki bhasha ko mai pagal na padh pau
chalte chalte ruk jau ab kaise manzil pau
apne man ki bhasha ko mai pagal na padh pau
full stop na koma hai life me hungama hai
full stop na koma hai life me hungama hai

sar ye mera chakrata hai dil ye mera ghabarata hai
khatthi mithhi baaton me kon mujhe uljhata hai
sar ye mera chakrata hai dil ye mera ghabarata hai
khatthi mithhi baaton me kon mujhe uljhata hai
jane kaisa life me hungama hai
jane kaisa life me hungama hai

hungama hai hungama hai life me hungama hai
aage pichhe andar bahar jaise sare gama hai
hungama hai hungama hai life me hungama hai
aage pichhe andar bahar jaise sare gama hai
life me hungama hai life me hungama hai
 

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हंगामा हैं"


हंगामा हैं हंगामा हैं लाइफ में हंगामा हैं
आगे पीछे अंदर बाहर जैसे सारे गामा हैं
हंगामा हैं हंगामा हैं लाइफ में हंगामा हैं
आगे पीछे अंदर बाहर जैसे सारे गामा हैं
लाइफ में हंगामा हैं लाइफ में हंगामा हैं
लाइफ में हंगामा हैं लाइफ में हंगामा हैं

हंगामा हैं हंगामा हैं लाइफ में हंगामा हैं
आगे पीछे अंदर बाहर जैसे सारे गामा हैं
लाइफ में हंगामा हैं लाइफ में हंगामा हैं
लाइफ में हंगामा हैं लाइफ में हंगामा हैं

चलते चलते रुक जाऊ अब कैसे मंजिल पाऊ
अपने मन की भाषा को मैं पागल ना पढ़ पाऊ
चलते चलते रुक जाऊ अब कैसे मंजिल पाऊ
अपने मन की भाषा को मैं पागल ना पढ़ पाऊ
फुल स्टॉप ना कोमा हैं लाइफ में हंगामा हैं
फुल स्टॉप ना कोमा हैं लाइफ में हंगामा हैं

सर ये मेरा चकराता हैं दिल ये मेरा घबराता है
खट्ठी मीठी बातों में कोन मुझे उलझता है
सर ये मेरा चकराता हैं दिल ये मेरा घबराता है
खट्ठी मीठी बातों में कोन मुझे उलझता है
जाने कैसा लाइफ में हंगामा है
जाने कैसा लाइफ में हंगामा है

हंगामा हैं हंगामा हैं लाइफ में हंगामा हैं
आगे पीछे अंदर बाहर जैसे सारे गामा हैं
हंगामा हैं हंगामा हैं लाइफ में हंगामा हैं
आगे पीछे अंदर बाहर जैसे सारे गामा हैं
लाइफ में हंगामा हैं लाइफ में हंगामा हैं 

No comments:

Post a comment