Kaisa Ye Safar Hai Maula |
Singer: Suraj Jagan
Music: Gourov Dasgupta
Lyrics: Prashant Ingole
Star Cast: Purab Kohli, Arjan Bajwa, Mrinalini Sharma, Samir Kochhar, Ayaz Khan, Amruta Patki
The video of this song is available on youtube at the official channel unisysmusic. This video is of 3 minutes 18 seconds duration.
Lyrics of "Kaisa Ye Safar Hai Maula"
raat ye koi saaye si, chaandni koi sada
raaz woh hawaye lati hai aur nazar hai dua
phir raha hoon mai yaha, manzile hai lapta
kaisa ye safar hai, kaisi ye khalish hai maula
kaisa ye safar hai maula
kaisa ye safar hai, kaisi ye khalish hai maula
kaisa ye safar hai maula
rooh bhi sehmi sehmi si, hausle soe kaha
zakhm woh behte rehte hai, beasar hai dawa
jhoonj raha hoon mai yaha
ab reham ho ae khuda
kaisa ye safar hai, kaisi ye khalish hai maula
kaisa ye safar hai maula
kaisa ye safar hai, kaisi ye khalish hai maula
kaisa ye safar hai maula
kaisa ye safar hai, kaisi ye khalish hai maula
kaisa ye safar hai maula
kaisa ye safar hai, kaisi ye khalish hai maula
kaisa ye safar hai maula
kaisa ye safar hai, kaisi ye khalish hai maula
kaisa ye safar hai maula
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कैसा ये सफ़र हैं मौला"
रात ये कोई साए सी, चांदनी कोई सदा
राज़ वो हवाए लाती हैं और नजर हैं दुआ
फिर रहा हु मैं यहाँ, मंजिले हैं लापता
कैसा ये सफ़र हैं, कैसी ये खलिश हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं, कैसी ये खलिश हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं मौला
रूह भी सहमी सहमी सी, हौसले सोये कहाँ
ज़ख्म वो बहते रहते हैं, बेअसर हैं दवा
झुंझ रहा हु मैं यहाँ
अब रहम हो ऐ खुदा
कैसा ये सफ़र हैं, कैसी ये खलिश हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं, कैसी ये खलिश हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं, कैसी ये खलिश हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं, कैसी ये खलिश हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं, कैसी ये खलिश हैं मौला
कैसा ये सफ़र हैं मौला
No comments:
Post a Comment