Tumse Bichhadkar |
Singer: Jagjit Singh
Music: Annuj Kapoo
Lyrics: Nida Fazli
Star Cast: Manoj Pahwa, Alok Nath, Yuvika Chaudhary, Shammi, Mohnish Bahl, Anuradha Patel, Om Puri, Sarrtaj Gill, Govind Namdev
The Video of this song is available on Youtube at the official Channel Tips Music. The Video is of 4 minutes and 35 seconds.
Lyrics of "Tumse Bichhadkar"
tumse bichhad kar tumko bhulana
tumse bichhad kar tumko bhulana, mumkin hai aasaan nahi
deewane dil ko samjhana, mumkin hai aasaan nahi
tumse bichhad kar tumko bhulana, mumkin hai aasaan nahi
sadiyo se ye raasam hai jaari, jurm hai duniya me dildari
aisi duniya se takrana, mumkin hai aasaan nahi
tumse bichhad kar tumko bhulana, mumkin hai aasaan nahi
chahat par pabandi kyu hai, duniya itni andhi kyu hai
chahat par pabandi kyu hai, duniya itni andhi kyu hai
andho me andha ban jaana, mumkin hai asan nahi
tumse bichhad kar tumko bhulana, mumkin hai aasaan nahi
kashti yunhi chalegi kab tak, ulti ganga behegi kab tak
kashti yunhi chalegi kab tak, ulti ganga behegi kab tak
khoye huey ko phir se paana, mumkin hai aasaan nahi
tumse bichhad kar tumko bhulana, mumkin hai aasaan nahi
tere mere beech ki doori, kyu dono ki hai majboori
tere mere beech ki doori, kyu dono ki hai majboori
doori ki deewar girana, mumkin hai aasaan nahi
tumse bichhad kar tumko bhulana, mumkin hai aasaan nahi
deewane dil ko samjhana, mumkin hai aasaan nahi
tumse bichhad kar tumko bhulana, mumkin hai aasaan nahi
mumkin hai aasaan nahi, mumkin hai aasaan nahi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुमसे बिछडकर"
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना, मुमकिन है आसान नहीं
दीवाने दिल को समझाना, मुमकिन है आसान नहीं
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना, मुमकिन है आसान नहीं
सदियों से ये रस्म है जारी, जुर्म है दुनिया में दिलदारी
ऐसी दुनिया से टकराना, मुमकिन है आसान नहीं
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना, मुमकिन है आसान नहीं
चाहत पर पाबन्दी क्यों है, दुनिया इतनी अंधी क्यों है
चाहत पर पाबन्दी क्यों है, दुनिया इतनी अंधी क्यों है
अंधो में अँधा बन जाना, मुमकिन है आसान नहीं
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना, मुमकिन है आसान नहीं
कस्ति युही चलेगी कब तक, उलटी गंगा बहेगी कब तक
कस्ति युही चलेगी कब तक, उलटी गंगा बहेगी कब तक
खोये हुए को फिर से पाना, मुमकिन है आसान नहीं
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना, मुमकिन है आसान नहीं
तेरे मेरे बिच की दुरी, क्यू दोनों की है मज़बूरी
तेरे मेरे बिच की दुरी, क्यू दोनों की है मज़बूरी
दूरी की दिवार गिराना, मुमकिन है आसान नहीं
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना, मुमकिन है आसान नहीं
दीवाने दिल को समझाना, मुमकिन है आसान नहीं
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना, मुमकिन है आसान नहीं
मुमकिन है आसान नहीं, मुमकिन है आसान नहीं
No comments:
Post a Comment