8 July 2015

Lyrics Of "Khichdi Khichdi" From Movie - Khichdi - The Movie (2010)

Khichdi Khichdi
Khichdi Khichdi
Lyrics Of Khichdi Khichdi From Movie - Khichdi - The Movie (2010): Happy song sung by Kailash Kher and music composed by Raju Singh.

Singer: Kailash Kher
Music: Raju Singh
Lyrics: Aatish Kapadia
Star Cast: Supriya Pathak, Anang Desai, Rajeev Mehta, Nimisha Vakharia, Jamnadas Majethia.





Lyrics of "Khichdi Khichdi"


khichdi khichdi
bhaiya tension ko tu kas ke chata laga
apne chahre se tu sari chinta bhaga
bhaiya apno se gam ka tu chashma hata ke
waha la kar ke lenses laga
muthi bhar pyar le khusiya hajar le
jhmke mila de yaara
masti ke tej ka tadka laga ke
dil ko khila de yaara
khichdi khichdi khichdi khichdi
khushiyo ki recipie khichdi
khichdi khichdi khichdi
khushiyo ki recipie khichdi

dancing ki khichdi bana
dancing ki khichdi bana
bhangda gujarati garba marathi
dandiya panjabi yaaro
lawni latak gai thoda kathak bhi
thoda disko hilao
sabki hi stylo ka tu khel bana
tu khud ko pila de jara
sab kuch bhula ke sab ko nacha ke
duniya hila de yaara
masti ke tej ka tadka laga ke
dil ko khila de yaara khichdi
khichdi khichdi khichdi
khusiyo ki recipie khichdi
khichdi khichdi khichdi
khusiyo ki recipie khichdi

music ki khichdi bana
ae music ki khichdi bana
dham dham dol bhi rock and roll bhi
mast veena baja
saare nifa solla nisha sargam dono hi gaoo
purab me pashchim ke sur ko mila ke
tu daksin ki dhun ko bajao
ye dhun suna ke sab ko nacha ke
duniya hila de yaara
masti ke tej ka tadka laga ke
dil ko khila de yaara khichdi
khichdi khichdi khichdi
khusiyo ki recipie khichdi
khichdi khichdi khichdi
khusiyo ki recipie khichdi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "खिचड़ी खिचड़ी"



खिचड़ी खिचड़ी
भैया टेंसन को तू कस के चाटा लगा
अपने चहरे से तू सारी चिंता भगा
भैया अपनों से गम का तू चश्मा हटा के
वहाँ ला कर के लेंस लगा
मुठी भर प्यार ले खुशिया हजार ले
झूमके मिला दे यारा
मस्ती के तेज का तड़का लगा के
दिल को खिला दे यारा
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुशियों की रेस्पी खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुशियों की रेस्पी खिचड़ी

डांसिंग की खिचड़ी बना
डांसिंग की खिचड़ी बना
भांगड़ा गुजराती गर्बा मराठी
डांडिया पंजाबी यारों
लावनी लटक गई थोड़ा कत्थक भी
थोड़ा डिस्को हिलाओं
सबकी ही स्टाइलो का तू खेल बना
तू खुद को पीला दे जरा
सब कुछ भुला के सब को नचा के
दुनिया हिला दे यारा
मस्ती के तेज का तड़का लगा के
दिल को खिला दे यारा खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुशियों की रेस्पी खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुशियों की रेस्पी खिचड़ी

म्यूजिक की खिचड़ी बना
ए म्यूजिक की खिचड़ी बना
धम धम डोल भी रोंक एंड रोल भी
मस्त वीणा बजा
सारे निफा सोल्ला निशा सरगम दोनों ही गाओं
पूरब मे पश्चिम के सुर को मिला के
तू दक्षिण की धुन को बजाओ
ये धून सुना के सब को नचा के
दुनिया हिला दे यारा
मस्ती के तेज का तड़का लगा के
दिल को खिला दे यारा खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुशियों की रेस्पी खिचड़ी
खिचड़ी खिचड़ी खिचड़ी
खुशियों की रेस्पी खिचड़ी

No comments:

Post a comment