23 July 2015

Lyrics Of "Koi Aaye Koi Jaaye" From Movie - Ek Bura Aadmi (2013)

Koi Aaye Koi Jaaye
Koi Aaye Koi Jaaye
Lyrics Of Koi Aaye Koi Jaaye From Movie - Ek Bura Aadmi (2013): A sad song sung by Tochi Raina and music composed by Band Of Bandagi.

Singer: Tochi Raina
Music: Band Of Bandagi
Lyrics: Ishraq Shah
Star Cast: Arunoday Singh, Kitu Gidwani, Raghuveer Yadav, Yashpal Sharma, Angira Dhar.





The audio of this song is available on youtube at the channel CM Bollywood. This audio is of 6 minutes 38 seconds duration.


Lyrics of "Koi Aaye Koi Jaaye"


zindagi maut ka nishana hai
sab ko ek din yahan se jana hai
koi aaye koi jaye ye tamasha kya hai
koi aaye koi jaye ye tamasha kya hai
kuch samajh me nahi aata
kuch samajh me nahi aata ke ye duniya kya hai
koi aaye koi jaye ye tamasha kya hai
koi aaye koi jaye ye tamasha kya hai

ye ajal hi se sab ne dekha hai
uski khidamat ka ek karishma hai
marne wala kabhi nahi aata
jane kudarat ka kya wo auma hai
aanewale to chale jate hai wapas lekin
aanewale to chale jate hai wapas lekin
janewale nahi aate ye fasana kya hai
janewale nahi aate ye fasana kya hai
koi aaye koi jaye ye tamasha kya hai

baad marne ke tere aeh bab kam aayege kya
zindagi bhar ki mohabbat ek mutthi khakh hai
tere aehbab tere dost tere gharwale
tere aehbab tere dost tere gharwale
tujhko mitti me mila denge samajhta kya hai
kuch samajh me nahi aata
kuch samajh me nahi aata ke ye duniya kya hai
koi aaye koi jaye ye tamasha kya hai

dafan karke ye tasalli bhi diye jate hai
dafan karke ye tasalli bhi diye jate hai
rafta rafta sabhi a jayege darta kya hai
rafta rafta sabhi a jayege darta kya hai
kuch samajh me nahi aata
kuch samajh me nahi aata ke ye duniya kya hai

do ghadi royenge aehbab tere aye kamil
do ghadi royenge aehbab tere aye kamil
phir hamesha ko bhula denge samajhta kya hai
kuch samajh me nahi aata
kuch samajh me nahi aata
ke ye duniya duniya duniya kya hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कोई आये कोई जाये"


जिंदगी मौत का निशाना हैं
सब को एक दिन यहाँ से जाना हैं
कोई आये कोई जाये ये तमाशा क्या हैं
कोई आये कोई जाये ये तमाशा क्या हैं
कुछ समझ में नहीं आता
कुछ समझ में नहीं आता के ये दुनिया क्या हैं
कोई आये कोई जाये ये तमाशा क्या हैं
कोई आये कोई जाये ये तमाशा क्या हैं

ये अजल ही से सब ने देखा हैं
उसकी खिदमत का एक करिश्मा हैं
मरने वाला कभी नहीं आता
जाने कुदरत का क्या वो ओमा हैं
आनेवाले तो चले जाते हैं वापस लेकिन
आनेवाले तो चले जाते हैं वापस लेकिन
जानेवाले नहीं आते ये फ़साना क्या हैं
जानेवाले नहीं आते ये फ़साना क्या हैं
कोई आये कोई जाये ये तमाशा क्या हैं

बाद मरने के तेरे एह बाब काम आयेंगे क्या
जिंदगी भर की मोहब्बत एक मुटठी खाख हैं
तेरे एहबाब तेरे दोस्त तेरे घरवाले
तेरे एहबाब तेरे दोस्त तेरे घरवाले
तुझको मिट्टी में मिला देंगे समझता क्या हैं
कुछ समझ में नहीं आता
कुछ समझ में नहीं आता के ये दुनिया क्या हैं
कोई आये कोई जाये ये तमाशा क्या हैं

दफ़न करके ये तसल्ली भी दिए जाते हैं
दफ़न करके ये तसल्ली भी दिए जाते हैं
रफ्ता रफ्ता सभी आ जायेंगे डरता क्या हैं
रफ्ता रफ्ता सभी आ जायेंगे डरता क्या हैं
कुछ समझ में नहीं आता
कुछ समझ में नहीं आता के ये दुनिया क्या हैं

दो घडी रोयेंगे एहबाब तेरे ए कामिल
दो घडी रोयेंगे एहबाब तेरे ए कामिल
फिर हमेशा को भुला देंगे समझता क्या हैं
कुछ समझ में नहीं आता
कुछ समझ में नहीं आता
के ये दुनिया दुनिया दुनिया क्या हैं

No comments:

Post a Comment