23 July 2015

Lyrics Of "Khele Hai Munna Ke Sang" From Movie - Ek Bura Aadmi (2013)

Khele Hai Munna Ke Sang
Khele Hai Munna Ke Sang
Lyrics Of Khele Hai Munna Ke Sang From Movie - Ek Bura Aadmi (2013): A holi song sung by Raghubir Yadav, Tochi Raina, Saaveri Verma and music composed by Band Of Bandagi.

Singer: Raghubir Yadav, Tochi Raina, Saaveri Verma
Music: Band Of Bandagi
Lyrics: Nasir Faraaz
Star Cast: Arunoday Singh, Kitu Gidwani, Raghuveer Yadav, Yashpal Sharma, Angira Dhar.


The audio of this song is available on youtube at the channel CM Bollywood. This audio is of 5 minutes 06 seconds duration.


Lyrics of "Khele Hai Munna Ke Sang"


ganv ki radha ka rang tikha tikha tikha tikha hai
ganv ki radha ka rang tikha tikha tikha tikha hai
aise uchakko se ulajhna bhi khub sikha hai
aaj udata gulaal kare chahere ko laal
aaj udata gulaal kare chahere ko laal
naache kanhaiya ke sang hum doli re
khele hai munna ke sang khele hai munna ke sang
khele hai munna ke sang saara ganv holi re
khele hai munna ke sang khele hai munna ke sang
khele hai munna ke sang saara ganv holi re aye

ujle cigaret ke dhuve ka rang sala kala tha
ujle cigaret ke dhuve ka rang sala kala tha
zindagi ka jue ka khiladi bada aala thaa
himmat dikhata hamesha naya
himmat dikhata hamesha naya
kabhi tezz dhaar chaaku ka yaar
kabhi dhaar dhaar chaaku se war
kabhi tezz dhaar chaaku ka yaar
kabhi dhaar dhaar chaaku se war
kate se chali goli re
khele hai munna ke sang khele hai munna ke sang
khele hai munna ke sang saara ganv holi re
khele hai munna ke sang khele hai munna ke sang
khele hai munna ke sang saara ganv holi re
khele hai munna ke sang khele hai munna ke sang
khele hai munna ke sang saara ganv holi re

zakhmo se zinda aisa parinda
zakhmo se zinda aisa parinda
ud ke dikha de milo re, ud ke dikha de milo re
koi kuch bhi kahe woh sunta nahi hai ziddi bada
hai ziddi bada jo dil ne kaha woh rukta nahi
agar zidd pe adaa
agar zidd pe adaa, agar zidd pe adaa
ab tak jo thaa kissa suna sunaya
ab tak jo thaa kissa suna sunaya ab dekho asli hero re
khele hai munna ke sang khele hai munna ke sang
khele hai munna ke sang saara ganv holi re
khele hai munna ke sang khele hai munna ke sang
khele hai munna ke sang saara ganv holi re
khele hai munna ke sang khele hai munna ke sang
khele hai munna ke sang saara ganv holi re


Lyrics in Hindi (Unicode) of "खेले हैं मुन्ना के संग"


गाँव की राधा का रंग तीखा तीखा तीखा तीखा हैं
गाँव की राधा का रंग तीखा तीखा तीखा तीखा हैं
ऐसे उचक्कों से उलझना भी खूब सिखा हैं
आज उड़ता गुलाल करे चहेरे को लाल
आज उड़ता गुलाल करे चहेरे को लाल
नाचे कन्हइया के संग हम डोली रे
खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग
खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे
खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग
खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे

उजले सिगरेट के धुवे का रंग साला काला था
उजले सिगरेट के धुवे का रंग साला काला था
जिंदगी का जुए का खिलाडी बड़ा आला था
हिम्मत दिखाता हमेशा नया
हिम्मत दिखाता हमेशा नया
कभी तेज़ धार चाक़ू का यार
कभी धार धार चाक़ू से वार
कभी तेज़ धार चाक़ू का यार
कभी धार धार चाक़ू से वार
कटे से चली गोरी रे
खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग
खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे
खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग
खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे
खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग
खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे

ज़ख्मो से जिंदा ऐसा परिंदा
ज़ख्मो से जिंदा ऐसा परिंदा
उड़ के दिखा दे मिलो रे, उड़ के दिखा दे मिलो रे
कोई कुछ भी कहे वो सुनता नहीं हैं जिद्दी बड़ा
है जिद्दी बड़ा जो दिल ने कहा वो रुकता नहीं
अगर जिद्द पे अड़ा
अगर जिद्द पे अड़ा, अगर जिद्द पे अड़ा
अब तक जो था किस्सा सुना सुनाया
अब तक जो था किस्सा सुना सुनाया अब देखो असली हीरो रे
खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग
खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे
खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग
खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे
खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग
खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे

No comments:

Post a comment