Kyun Aise |
Singer: Kunal Ganjawala
Music: Saii-Piyush
Lyrics: Sarim Momin
Star Cast: Pushkar Jog, Armeena Rana Khan, Omar Khan, Mona Kiren, Humayun Zubairi, Niks Vaja.
Lyrics of "Kyun Aise"
kyu aise lamha thehra
jab dekha tera chehra
tu hai mila toh hai yeh laga
tu shayad hai woh hamraah
badli si, badli si yeh zindagi hai
adaaye wafaye tujhme sabhi hai
kyu aise lamha thehra
jab dekha tera chehra
tu hai mila toh hai yeh laga
tu shayad hai woh hamraah
in hawao me, unkahi duaao me
ab toh khwabo me, tera khwab me dekhu
tu jaha jaaye, mujhko waha paaye
na yaqin aaye tujhe pyaar itna du
kuch yu ho jaaye
kyu aise lamha thehra
jab dekha tera chehra
tu hai mila toh hai yeh laga
tu shayad hai woh hamraah
kyu aise lamha thehra
jab dekha tera chehra
tu hai mila toh hai yeh laga
tu hi hai mera hamraah
Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्यों ऐसे"
क्यों ऐसे लम्हा ठहरा
जब देखा तेरा चेहरा
तू हैं मिला तो हैं ये लगा
तू शायद हैं वो हमराह
बदली सी, बदली सी ये ज़िन्दगी हैं
अदाए वफाये तुझमे सभी हैं
क्यों ऐसे लम्हा ठहरा
जब देखा तेरा चेहरा
तू हैं मिला तो हैं ये लगा
तू शायद हैं वो हमराह
इन हवाओं में, अनकही दुवाओ में
अब तो ख्वाबो में, तेरा ख्वाब में देखू
तू जहा जाए, मुझको वहा पाए
ना यकीन आये तुझे प्यार इतना दू
कुछ यु हो जाए
क्यों ऐसे लम्हा ठहरा
जब देखा तेरा चेहरा
तू हैं मिला तो हैं ये लगा
तू शायद हैं वो हमराह
क्यों ऐसे लम्हा ठहरा
जब देखा तेरा चेहरा
तू हैं मिला तो हैं ये लगा
तू शायद हैं वो हमराह
No comments:
Post a Comment