30 July 2015

Lyrics Of "Its Too Much (Title Song)" From Movie - Huff! - It's Too Much (2013)

Its Too Much (Title Song)
Its Too Much (Title Song)
Lyrics Of Its Too Much (Title Song) From Movie - Huff! - It's Too Much (2013): Funny title song sung by Adnan Sami featuring Pushkar Jog, Armeena Rana Khan.

Singer: Adnan Sami
Music: Saii-Piyush
Lyrics: Sarim Momin
Star Cast: Pushkar Jog, Armeena Rana Khan, Omar Khan, Mona Kiren, Humayun Zubairi, Niks Vaja.



The video of this song is available on YouTube.


Lyrics of "Its Too Much (Title Song)"


pyar ka matlab hai kya, pyar ki hai kya dava
pyar ka matlab hai kya, pyar ki hai kya dava
pyar ki yehi hawa, lag jaye kab pata
luv jab jab bhi hua, me toh ban gaya adh yeda
its too much, its too much, its too much, its too much
its too much, its too much, its too much, its too much

kaise baato yaroo me tumhe, yeh sab kab hua
maina na socha samjha bhi usse, kyu me fass gaya
kaise baato yaroo me tumhe, yeh sab kab hua
maina na socha samjha bhi usse, kyu me fass gaya
kya batau, kya karu me, koi pouche toh mujhe
haa bachalo, yaar mujhko pyar ka lag gaya re keeda
its too much, its too much, its too much, its too much
its too much, its too much, its too much, its too much

pagal stupid o mad si, puri crack hai
dil ke chamber me hi vahi, one way track hai
kya batau, kya karu me, confusion hai usse
haa bachalo, yaar mujhko pyar ka lag gaya re keeda
its too much, its too much, its too much, its too much
its too much, its too much, its too much, its too much

pyar ka matlab hai pyar,sehena hai yeh atyachar
pyar ka matlab hai pyar,sehena hai yeh atyachar
pyar ki yehi hawa, meetha meetha hai maza
aao jab luv hai hua, me toh ban gaya re zinda
its too much, its too much, its too much, its too much
its too much, its too much, its too much, its too much

Lyrics in Hindi (Unicode) of "इट्स टू मच (टाइटल सोंग)"


प्यार का मतलब है क्या प्यार की है क्या दावा
प्यार का मतलब है क्या प्यार की है क्या दावा
प्यार की येही हवा लग जाये कब पता
लव जब जब भी हुआ में तोह बन गया अध् येडा
इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच
इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच

कैसे बातो यारो में तुम्हे यह सब कब हुआ
मैना ना सोचा समझा भी उससे क्यों में फास गया
कैसे बातो यारो में तुम्हे यह सब कब हुआ
मैना ना सोचा समझा भी उससे क्यों में फास गया
क्या बताऊ क्या करू में कोई पौचे तोह मुझे
हां बचालो यार मुझको प्यार का लग गया रे कीड़ा
इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच
इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच

पागल स्टुपिड ओ मैड सी, पूरी क्रैक है
दिल के चैम्बर में ही वाही वन वे ट्रैक है
क्या बताऊ क्या करू में कोन्फुसिओं है उससे
हां बचालो यार मुझको प्यार का लग गया रे कीड़ा
इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच
इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच

प्यार का मतलब है प्यार सहेना है यह अत्याचार
प्यार का मतलब है प्यार सहेना है यह अत्याचार
प्यार की येही हवा मीठा मीठा है मज़ा
आओ जब लव है हुआ में तोह बन गया रे जिंदा
इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच
इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच, इट्स टू मच

No comments:

Post a comment