8 July 2015

Lyrics Of "Masha Allah" From Movie - Kis Hudh Tak (2010)

Masha Allah
Masha Allah
Lyrics Of Masha Allah From Movie - Kis Hudh Tak (2010): Beautiful love song sung by Sukhwinder Singh and music composed by Abid Shah.

Singer: Sukhwinder Singh
Music: Abid Shah
Lyrics: Abid Shah
Star Cast: Shital Shah, Pavan Sharma, Sujata Kumar, Bikramjeet Kanwarpal, Abhay Bhargava, Vikram Sahu, Reena Agarwal, Kanchan Pagare.



Lyrics of "Masha Allah"


walla walla walla walla walla walla walla
ye jawani ye ada kyu na ho koi fida
haa ye jawani ye ada kyu na ho koi fida
uuf kayamat jism tera uuf ye aakhe nasha nasha
masha allah masha allah masha allah oye hoye oye
masha allah masha allah masha allah
ye jawani ye ada kyu na ho koi fida
uuf kayamat jism tera uuf ye aakhe nasha nasha

mai samandar se bach aaya duba teri aakho me
loot saki na duniya mujhko luta teri baato ne
mai samandar se bach aaya duba teri aakho me
loot saki na duniya mujhko luta teri baato ne
uuf ye masti uuf ye nakhara uuf ye jhulfe ghata ghata
masha allah masha allah masha allah oye hoye oye
masha allah masha allah masha allah
ye jawani ye ada kyu na koi fida
uuf kayamat jisam tera uuf ye aakhe nasha nasha

oo oo rup tera valla valla tu hi chand sitaro me
tu baharo ki hai malika tu hi tu hai najaro me
oo rup tera valla valla tu hi chand sitaro me
tu baharo ki hai malika tu hi tu hai najaro me
uuf ye jadu uuf ye jalwa uuf ye teri ada ada
masha allah masha allah masha allah
masha allah masha allah masha allah
ye jawani ye ada kyu na ho koi fida
ye jawani ye ada kyu na ho koi fida
uuf kayamat jisam tera uuf ye aakhe nasha nasha
masha allah masha allah masha allah oye hoye oye
masha allah masha allah masha allah


Lyrics in Hindi (Unicode) of "माशा अल्लाह"



वल्ला वल्ला वल्ला वल्ला वल्ला वल्ला वल्ला
ये जवानी ये अदा क्यूँ ना हो कोई फ़िदा
हां ये जवानी ये अदा क्यूँ ना हो कोई फ़िदा
उफ़ क़यामत जिस्म तेरा उफ़ ये आखे नशा नशा
माशा अल्लाह माशा अल्लाह माशा अल्लाह ओए होए ओए
माशा अल्लाह माशा अल्लाह माशा अल्लाह
ये जवानी ये अदा क्यूँ ना हो कोई फ़िदा
उफ़ क़यामत जिस्म तेरा उफ़ ये आखे नशा नशा

मैं समंदर से बच आया डूबा तेरी आखो में
लुट सकी ना दुनिया मुझको लूटा तेरी बातों ने
मैं समंदर से बच आया डूबा तेरी आखो में
लुट सकी ना दुनिया मुझको लूटा तेरी बातों ने
उफ़ ये मस्ती उफ़ ये नखरा उफ़ ये जुल्फें घटा घटा
माशा अल्लाह माशा अल्लाह माशा अल्लाह ओए होए ओए
माशा अल्लाह माशा अल्लाह माशा अल्लाह
ये जवानी ये अदा क्यूँ ना हो कोई फ़िदा
उफ़ क़यामत जिस्म तेरा उफ़ ये आखे नशा नशा

ओ ओ रूप तेरा वल्ला वल्ला तू ही चाँद सितारों में
तू बहारों की है मलिका तू ही तू है नजारों में
ओ ओ रूप तेरा वल्ला वल्ला तू ही चाँद सितारों में
तू बहारों की है मलिका तू ही तू है नजारों में
उफ़ ये जादू उफ़ ये जलवा उफ़ ये तेरी अदा अदा
माशा अल्लाह माशा अल्लाह माशा अल्लाह
माशा अल्लाह माशा अल्लाह माशा अल्लाह
ये जवानी ये अदा क्यूँ ना हो कोई फ़िदा
ये जवानी ये अदा क्यूँ ना हो कोई फ़िदा
उफ़ क़यामत जिस्म तेरा उफ़ ये आखे नशा नशा
माशा अल्लाह माशा अल्लाह माशा अल्लाह ओए होए ओए
माशा अल्लाह माशा अल्लाह माशा अल्लाह

No comments:

Post a comment