10 July 2015

Lyrics Of "Maula" From Latest Movie - Bangistan (2015)

Maula
Maula
Lyrics Of Maula From Latest Movie - Bangistan (2015): A pop song sung by Rituraj Mohanty, Ram Sampath featuring Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat.

Music: Ram Sampath
Lyrics: Puneet Krishna
Star Cast: Jacqueline Fernandez, Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Chandan Roy Sanyal, Akash Pandey, Aarya Babbar, Kumud Mishra.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 36 seconds duration.


The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 53 seconds duration.


Lyrics of "Maula"


mujhko kuch bhi pata nahi tha
waqt bada hi achha tha
mera koi dharm nahin tha
jab main chhota baccha tha
phir ek majhab milte hi
mera bachpan chhoot gaya
dooje dharam ka dost wo mera
us se rishta toot gaya
wo zinda hai yaa mar gaya
uska koi zikr nahin

nahin ishwar maula mera
mera maula ishwar nahin
nahin ishwar maula mera
mera maula ishwar nahin
allah hoo allah hoo hey ram ram ram
allah hoo allah hoo hey ram ram ram

jung ki taiyyari mein hoon
geeta quran padh ke
jo waqt bach gaya wo
main kaatunga tujhse lad ke
meri to bas ye fitrat
hathiyaar main dharunga
jannat ho ya jahannum
vyaapar main karunga
hogi ye duniya khoobsurat
mujhko to kadar nahin
nahin ishwar maula mera
mera maula ishwar nahin
nahin ishwar maula mera
mera maula ishwar nahin

tum mein hum mein
har aadam mein har khushi mein
ranj-o-gham mein
ghunghroo mein, payal ki cham mein
sajni mein uske baalam mein
tu hi tu hai, tu hi tu hai
tu hi tu hai, tu hi tu hai

din raat padhun wo qalma hai
tu dukhtar hai tu hi maa hai
meri rooh to aisi chumi hai
mera naam aaj se rumi hai
tu hai to sab hai bhara bhara
tu hai to fikar nahin

nahin ishwar maula mera
mera maula ishwar nahin
nahin ishwar maula mera
mera maula ishwar nahin
allah hoo allah hoo hey ram ram ram
allah hoo allah hoo hey ram ram ram
allah hoo allah hoo hey ram ram ram
allah hoo allah hoo hey ram ram ram


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मौला"



मुझको कुछ भी पता नहीं था
वक़्त बड़ा ही अच्छा था
मेरा कोई धरम नहीं था
जब मैं छोटा बच्चा था
फिर एक मज़हब मिलते ही
मेरा बचपन छूट गया
दूजे धरम का दोस्त वो मेरा
उस से रिश्ता टूट गया
वो जिंदा हैं या मर गया
उसका कोई ज़िक्र नहीं

नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ हे राम राम राम
अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ हे राम राम राम

जंग की तैयारी मे हूँ
गीता कुरान पढ़ के
जो वक़्त बच गया वो
मैं काटूँगा तुझसे लड़ के
मेरी तो बस ये फितरत
हथियार मैं धरूंगा
जन्नत हो या जहन्नुम
व्यापार मैं करूँगा
होगी ये दुनिया खुबसूरत
मुझको तो कदर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं

तुम मे हम मे
हर आदम मे हर ख़ुशी मे
रंज-ओ-गम मे
घुँघरू मे, पायल की छम मे
सजनी मे उसके बालम मे
तू ही तू हैं, तू ही तू हैं
तू ही तू हैं, तू ही तू हैं

दिन रात पढूं वो कलमा हैं
तू दुखतर हैं तू ही माँ हैं
मेरी रूह तो ऐसी चूमी हैं
मेरा नाम आज से रूमी हैं
तू हैं तो सब हैं भरा भरा
तू हैं तो फिकर नहीं

नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ हे राम राम राम
अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ हे राम राम राम
अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ हे राम राम राम
अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ हे राम राम राम

No comments:

Post a comment