Mess It Up |
Singer: Shail Hada, Earl Edgar D’Souza
Music: Afsar - Sajid
Lyrics: Earl Edgar D’Souza, Azeem Shirazi
Star Cast: Shilpa Shukla, Rajesh Vivek, Shankar Sachdev, Ashraf Ul Haq, Rajinder Sethi, Tarun Anand
The Audio of this song is available at Youtube.
Lyrics of "Mess It Up"
daav laga le dil aazma le
daav laga le dil aazma le
kisike hatho me hai gulaam, kisike baadshah
kisike daaman me rani hai, kisike eka chupa
ye satranjh ki chaal hai jindagi
hai mohare sabhi apni muthi me aur ye sara jaha
we gonna mess it up for you
we gonna mess it up for you
we gonna mess it up for you
we gonna mess it up for you
ye jindgi ek juaa, uljha hua ek silsila
shatir jahaan suljayega, apna ye hausla
daav laga le dil aazma le
daav laga le dil aazma le
we gonna mess it up for you
we gonna mess it up for you
we gonna mess it up for you
we gonna mess it up for you
har kash hai dil fek hai, aise hi pur josh hai
isiliye toh kehte hai humko log aksar
mumbai mast kallander
we gonna mess it up for you
we gonna mess it up for you
we gonna mess it up for you
we gonna mess it up for you
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेस्स इट अप"
दांव लगा ले दिल आजमा ले
दांव लगा ले दिल आजमा ले
किसीके हाथो में है गुलाम, किसीके बादशाह
किसीके दामन में रानी हैं, किसीके इक्का छुपा
ये सतरंज की चाल हैं जिंदगी
है मोहरे सभी अपनी मुठी में और ये सारा जहाँ
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
ये जिंदगी इक जुआ, उल्जा हुआ इक सिलसिला
शातिर जहाँ सुलझाएगा, अपना ये हौसला
दांव लगा ले दिल आजमा ले
दांव लगा ले दिल आजमा ले
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
हर कश है दिल फेक हैं, ऐसे ही पुर जोश है
इसीलिए तो कहते है हमको लोग अक्सर
मुंबई मस्त कलंदर
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
वी गोन्ना मेस्स इट अप फॉर यु
No comments:
Post a Comment