6 July 2015

Lyrics Of "Mil Gaya Sath Tera" From Movie - Shakal Pe Mat Ja (2011)

Mil Gaya Sath Tera
Mil Gaya Sath Tera
Lyrics Of Mil Gaya Sath Tera From Movie - Shakal Pe Mat Ja (2011):  A Romantic song sung by Neuman Pinto, Caralisa Monteiro, Shraddha Pandit, Salim Merchant.

Singer: Neuman Pinto, Caralisa Monteiro, Shraddha Pandit, Salim Merchant
Music: Salim Sulaiman,
Lyrics: Shraddha Pandit
Star Cast: Shubh, Saurabh Shukhla, Raghubir Yadav, Aamna Sharif, Zakhir Hussain, Umang Jain

 


The Video of this song is available at Youtube at the official channel Venus. The Video is of 2 minutes and 41 seconds.






Lyrics of "Mil Gaya Sath Tera"



have you seen my boyfriend, fallen down from heaven
dhula dhula ek chehra tha, khayalo me bassa
khila khila aarmano ka jaha, mila mila tujhse toh
khudse kahne laga, hai shukra khuda ka tu mila
feel it now, paya tujhe to surur ho gaya
feel it now, mujhe khudpe gurur ho gaya
feel it now, kona kona iss dil ka khil gaya
mil gaya, mil gaya, mil gaya, saath tera
mil gaya, mil gaya, mil gaya
mil gaya, mil gaya, mil gaya, saath tera
mil gaya, mil gaya, mil gaya
have you seen my boyfriend, fallen down from heaven
have you seen my boyfriend, fallen down from heaven

jhuki jhuki inn palko ne ishara kar diya
ruki ruki saanso ne kuch kaha
naye naye jajbaato ne liya hai faisla
hai tu hi ek jine ki wajah
feel it now, jabse hai tu karib ho gaya
feel it now, badla sa hai ye nasib ho gaya
suna suna tanha dil khil gaya
mil gaya, mil gaya, mil gaya, saath tera
mil gaya, mil gaya, mil gaya
mil gaya, mil gaya, mil gaya, saath tera
mil gaya, mil gaya, mil gaya
have you seen my girlfriend, fallen down from heaven
have you seen my girlfriend, she is one down from heaven

har pal har waqt har gadi, teri khwahishe iss kadar badhi
maine tay kar liya, apna bana lu ek din
na kaate koi shaam tere bin, khudse hai wada kiya
man mera jo majboor ho gaya, teri masti me chur ho gaya
dhire dhire tere rang me rang gaya
mil gaya, mil gaya, mil gaya, saath tera
mil gaya, mil gaya, mil gaya
mil gaya, mil gaya, mil gaya, saath tera
mil gaya, mil gaya, mil gaya
have you seen my girlfriend, have you seen my boyfriend
have you seen my boyfriend, have you seen my girlfriend


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मिल गया साथ तेरा"



हैव यु सीन माय बॉयफ्रेंड, फोलेन डाउन फ्रॉम हैवन
धुला धुला सा एक चेहरा था, ख्यालो में बसा
खिला खिला अरमानो का जहाँ, मिला मिला तुझे तो
खुद से कहने लाहा, है सुकर खुदा का तू मिला
फिल इट नाउ, पाया तुझे तो सुरूर हो गया
फिल इट नाउ, मुझपे खुदपे गुरूर होगया
फिल इट नाउ, कोना कोना इस दिल का खिल गया
मिल गया, मिल गया, मिल गया साथ तेरा
मिल गया, मिल गया, मिल गया
मिल गया मिल गया, मिल गया साथ तेरा
मिल गया, मिल गया, मिल गया
हैव यु सीन माय बॉयफ्रेंड, फोलेन डाउन फ्रॉम हैवन
हैव यु सीन माय बॉयफ्रेंड, फोलेन डाउन फ्रॉम हैवन

झुकी झुकी इन पलकों ने इशारा कर दिया
रुकी रुकी सांसो ने कुछ कहा
नए नए जज्बातों ने लिया हैं फैसला
है तुही इक जीने की वजह
फिल इट नाउ, जबसे तू करीब हो गया
फिल इट नाउ, बदला सा हैं ये नसीब हो गया
सुना सुना तनहा दिल खिल गाया
मिल गया, मिल गया, मिल गया साथ तेरा
मिल गया, मिल गया, मिल गया
मिल गया मिल गया, मिल गया साथ तेरा
मिल गया, मिल गया, मिल गया
हैव यु सीन माय गलफ्रेंड, फोलेन डाउन फ्रॉम हैवन
हैव यु सीन माय गलफ्रेंड, शि इस वन डाउन फ्रॉम हैवन

हर पल हर वक़्त हर घडी, तेरी ख्वाहिशे इस कदर बढ़ी
मैंने तय कर लिया, अपना बना लू एक दिन
ना कटे कोई शाम तेरे बिन, खुदसे है वादा किया
मन मेरा जो मजबूर हो गया, तेरी मस्ती में चूर हो गया
धीरे धीरे तेरे रंग मे रंग गया
मिल गया, मिल गया, मिल गया साथ तेरा
मिल गया, मिल गया, मिल गया
मिल गया मिल गया, मिल गया साथ तेरा
मिल गया, मिल गया, मिल गया
हैव यु सीन माय गलफ्रेंड, हैव यु सीन माय बॉयफ्रेंड
हैव यु सीन माय बॉयफ्रेंड, हैव यु सीन माय गलफ्रेंड


No comments:

Post a comment