4 July 2015

Lyrics Of "Mumbai Mast Kallander (Title Song)" From Movie - Mumbai Mast Kallander (2011)

Mumbai Mast Kallander (Title Song)
Mumbai Mast Kallander (Title Song)
Lyrics Of Mumbai Mast Kallander (Title Song) From Movie - Mumbai Mast Kallander (2011):  A Title song sung by Neuman Pinto,Shilpa Rao & Earl Edgar and Music has been Composed by Afsar - Sajid.

Singer: Neuman Pinto,Shilpa Rao,Earl Edgar
Music: Afsar - Sajid
Lyrics: Panchhi Jalonvi, Kumaar
Star Cast: Shilpa Shukla, Rajesh Vivek, Shankar Sachdev, Ashraf Ul Haq, Rajinder Sethi, Tarun Anand




The Audio of this song is available at Youtube.








Lyrics of "Mumbai Mast Kallander (Title Song) "



zindagi se zyada tu shikwa na karna
choti moti baatoh ki parwah na karna
take it easy, take it one step better time
zindagi se zyada tu shikwa na karna
choti moti baatoh ki parwah na karna
thats right one step he here we go now
bin mange mil jaye moti aur mange yaha mile na bhikh
aisa hi hai culture pyare, aisi hi hai yaha ki reet
apni apni hai sabko padi, chhoti khwayish hai sabse badi
apni apni hai sabko padi, chhoti khwayish hai sabse badi
mufth mile toh ada teda karle sab kuch andar
mumbai mast kallander, mumbai mast kallander
mumbai mast kallander, mumbai mast kallander

paa ke khona hai kho ke sab pana hai
jeena usne hi usne hi jaana hai
paa ke khona hai kho ke sab pana hai
jeena usne hi usne hi jaana hai
lets rock dont be shy bindas dil jo chahe
jaha mile hai jo bhi japatle, ise chhod use lapakle
dheere dheere pura ghatakle
apni apni hai sabko padi, chhoti khwayish hai sabse badi
apni apni hai sabko padi, chhoti khwayish hai sabse badi
chance mile toh karle karle iski tohpi uske sar
mumbai mast kallander, mumbai mast kallander
mumbai mast kallander, mumbai mast kallander

sapne bikte hai koshish toh karke dekh
apni baatoh se saari duniya ye dekh
sapne bikte hai koshish toh karke dekh
apni baatoh se saari duniya ye dekh
watch it grab it pyare karle vare yare
zara zara me hai rakha kya, danv koi tagda laga ja
zindagi ka le le tu maza
apni apni hai sabko padi, chhoti khwayish hai sabse badi
apni apni hai sabko padi, chhoti khwayish hai sabse badi
rakh le sar pe taj tu apne ban ja khud sikandar
mumbai mast kallander, mumbai mast kallander
mumbai mast kallander, mumbai mast kallander


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मुंबई मस्त कलंदर (टाइटल सोंग)"



जिंदगी से ज्यादा तू शिकवा ना करना
छोटी मोटी बातो की परवाह ना करना
टेक इट इजी, टेक इट वन स्टेप बेटर टाइम
जिंदगी से ज्यादा तू शिकवा ना करना
छोटी मोटी बातो की परवाह ना करना
देट्स राईट वन स्टेप ही हियर वी गो नाव
बिन मांगे मिल जाए मोती और मांगे मिले ना भीख
ऐसा ही हैं कलचर प्यारे, ऐसी ही हैं यहाँ की रीत
अपनी अपनी है सबको पड़ी, छोटी ख्वाईश है सबसे बड़ी
अपनी अपनी है सबको पड़ी, छोटी ख्वाईश है सबसे बड़ी
मुफ्त मिले तो आडा तेडा करले सब कुछ अन्दर
मुंबई मस्त कलंदर, मुंबई मस्त कलंदर
मुंबई मस्त कलंदर, मुंबई मस्त कलंदर

पा के खोना हैं खो के सब पाना हैं
जीना उसने ही उसने ही जाना हैं
पा के खोना हैं खो के सब पाना हैं
जीना उसने ही उसने ही जाना हैं
लेट्स रोक डोंट बी शाइ बिंदास दिल जो चाहे
जहा मिले हैं जो भी जपटके, इसे छोड़ उसे लपक्ले
धीरे धीरे पूरा घटकले
अपनी अपनी है सबको पड़ी, छोटी ख्वाईश है सबसे बड़ी
अपनी अपनी है सबको पड़ी, छोटी ख्वाईश है सबसे बड़ी
चांस मिले तो करले करले इसकी टोपी उसके सर
मुंबई मस्त कलंदर, मुंबई मस्त कलंदर
मुंबई मस्त कलंदर, मुंबई मस्त कलंदर

सपने बिकते हैं कोशिश तो करके देख
अपनी बातो से सारी दुनिया ये देख
सपने बिकते हैं कोशिश तो करके देख
अपनी बातो से सारी दुनिया ये देख
वाच इट गरब इट प्यारे करले वारे यारे
जरा जरा में हैं रखा क्या, दांव कोई तगड़ा लगा जा
जिंदगी के तू ले ले मजा
अपनी अपनी है सबको पड़ी, छोटी ख्वाईश है सबसे बड़ी
अपनी अपनी है सबको पड़ी, छोटी ख्वाईश है सबसे बड़ी
रख ले सर पे ताज तू अपने बन जा खुद सीकंदर
मुंबई मस्त कलंदर, मुंबई मस्त कलंदर
मुंबई मस्त कलंदर, मुंबई मस्त कलंदर

No comments:

Post a Comment