Raat Ka Jaadu |
Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Lalit Sen
Lyrics: Shakeel Azmi, Nawab Arzoo
Star Cast: Vikram Singh, Urvashi Chowdhary, Mansi Dovhal, Yashika, Sheetal Bedi, Vikas Anand, Vishwajeet Pradhan, Ehsaan Khan
Lyrics of "Raat Ka Jaadu"
feel me baby jaadu you scared now
raat ka jaadu feel me feel me
masti mein dub kar yun jhumne lagoge
dilbar ke kesuyon ko chumne lagoge
main hun raat dekhna hai to bolo dikha dun
raat ka jaadu jaadu jaadu raat ka jaadu
raat ka jaadu jaadu jaadu raat ka jaadu
husn ki har adaa jab kehar dhaati hai
dil fisal jaate hain saanse thehar jaati hain
isse tu bhi na bach paayega
dil se tu bach ke kidar jaayega
isse tu bhi na bach paayega
dil se tu bach ke kidar jaayega
dekhna hai to bolo dikha dun
raat ka jaadu jaadu jaadu raat ka jaadu
raat ka jaadu jaadu jaadu raat ka jaadu
jab guzar jaaogi pyaar ke mod se
khud me kho jaaogi ye jahan chod ke
khubsurat bala hai wafa isliye to hai sabse juda
khubsurat bala hai wafa isliye to hai sabse juda
dekhna hai to bolo dikha dun
raat ka jaadu jaadu jaadu raat ka jaadu
raat ka jaadu jaadu jaadu raat ka jaadu
masti mein dub kar yun jhumne lagoge
dilbar ke kesuyon ko chumne lagoge
main hun raat dekhna hai to bolo dikha dun
raat ka jaadu jaadu jaadu raat ka jaadu
raat ka jaadu jaadu jaadu raat ka jaadu
Lyrics in Hindi (Unicode) of "रात का जादू"
फील मी बेबी जादू यू स्केर्ड नाओ
रात का जादू फील मी फील मी
मस्ती में डूब कर यूँ झूमने लगोगे
दिलबर के केसुओं को चूमने लगोगे
मैं हूँ रात देखना है तो बोलो दिखा दूँ
रात का जादू जादू जादू रात का जादू
रात का जादू जादू जादू रात का जादू
हुस्न की हर अदा जब कहर ढाती है
दिल फिसल जाते है साँसे ठहर जाती है
इससे तू भी ना बच पायेगा
दिल से तू बच के किधर जाएगा
इससे तू भी ना बच पायेगा
दिल से तू बच के किधर जाएगा
देखना है तो बोलो दिखा दूँ
रात का जादू जादू जादू रात का जादू
रात का जादू जादू जादू रात का जादू
जब गुज़र जाओगी प्यार के मोड़ से
खुद में खो जाओगी ये जहां छोड़ के
खूबसूरत बला है वफ़ा इसलिए तो है सबसे जुदा
खूबसूरत बला है वफ़ा इसलिए तो है सबसे जुदा
देखना है तो बोलो दिखा दूँ
रात का जादू जादू जादू रात का जादू
रात का जादू जादू जादू रात का जादू
मस्ती में डूब कर यूँ झूमने लगोगे
दिलबर के केसुओं को चूमने लगोगे
मैं हूँ रात देखना है तो बोलो दिखा दूँ
रात का जादू जादू जादू रात का जादू
रात का जादू जादू जादू रात का जादू
No comments:
Post a Comment