23 July 2015

Lyrics Of "Shadi Ho Jalsa Ho" From Movie - Bandook (2013)

Shadi Ho Jalsa Ho
Shadi Ho Jalsa Ho
Lyrics Of Shadi Ho Jalsa Ho From Movie - Bandook (2013): A peppy song sung by Lavan and lyrics penned by Shiv Sagar Singh.

Singer: Lavan
Music: Lavan, Veeral
Lyrics: Shiv Sagar Singh
Star Cast: Aditya Om, Manisha Kelkar, Arshad Khan, Ashish Kotwal, Gauri Shankar, Virendra Singh.





Lyrics of "Shadi Ho Jalsa Ho"


shadi ho pooja ho ya koi jalsa
har dam jo rehti maujud
neta ho mantri ho ya koi dakku
hai jis se sabhi ka vajud
sher sa kaleja ho sine me jiske
paas thodi si barud
hey chalta duniya me ab jiska sikka
wo to hai sala banduk
iski naal bemisal
ugle hai pal me kaal
isko kare jo sawal
kaun hai vo maa ka laal
maa ka laal, maa ka laal
maa ka laal
iski fati uski fati
fatke ho gayi sabki sanduk

thaye tahye marta hai
sabko hi ye bata
jaat paat sabka masla
sujhaye ye bhala
na rang dekhe roop dekhe
sab pe hi hai nishana tane
thaye tahye marta hai
sabko hi ye bata

iski naal bemisal
ugle hai ye to kaal
isko kare jo sawal
kaun hai vo maa ka laal
maa ka laal, maa ka laal
iski fati uski fati
fatke ho gayi sabki
hey chalta duniya me ab jiska sikka
wo to hai sala banduk banduk


Lyrics in Hindi (Unicode) of "शादी हो जलसा हो"


शादी हो पूजा हो या कोई जलसा
हर दम जो रहती मौजूद
नेता हो या मंत्री हो या कोई डाकू
है जिस से सभी का वजूद
शेर सा कलेजा हो सिने में जिसके
पास थोड़ी सी बारू
हे चलता दुनिया में अब जिसका सिक्का
वो तो है साला बन्दूक
इसकी नाल बेमिसाल
ऊँगले हैं पल में काल
इसको करे जो सवाल
कौन है वो माँ का लाल
माँ का लाल, माँ का लाल
माँ का लाल
इसकी फटी उसकी फटी
फटके हो गयी सबकी सन्दुक

थाए थाए मारता हैं
सबको ही ये बता
जात पात सबका मसला
सुलझाए ये भला
ना रंग देखे रूप देखे
सब पे ही है निशाना ताने
थाए थाए मारता हैं
सबको ही ये बता

इसकी नाल बेमिसाल
ऊँगले हैं पल में काल
इसको करे जो सवाल
कौन है वो माँ का लाल
माँ का लाल, माँ का लाल
इसकी फटी उसकी फटी
फटके हो गयी सबकी
हे चलता दुनिया में अब जिसका सिक्का
वो तो है साला बन्दूक बन्दूक

No comments:

Post a comment