23 July 2015

Lyrics Of "Shotcut Me Gundai" From Movie - Bandook (2013)

Shotcut Me Gundai
Shotcut Me Gundai
Lyrics Of Shotcut Me Gundai From Movie - Bandook (2013): A playful song sung by Raju Bhavsar, Altaf Raja featuring Aditya Om, Arshad Khan.

Singer: Raju Bhavsar, Altaf Raja
Music: Nikhil Kamath
Lyrics: Aditya Om, Shiv Sagar Singh
Star Cast: Aditya Om, Manisha Kelkar, Arshad Khan, Ashish Kotwal, Gauri Shankar, Virendra Singh.




Lyrics of "Shotcut Me Gundai"


ya ali ya ali tod dusaman ki nali
ya ali ya ali tod dusaman ki nali
ya ali ya ali tod dusaman ki nali
ya ali ya ali tod dusaman ki nali
tod dusaman ki nali tod dusaman ki nali
tod dusaman ki nali

maar maar baar baar baar baar maar maar
lukchhip bhag bhag bhag bhag bhag bhag
lapak jatak atak patak
satak satak ful patal ya latak
aawargi hai pal pal
aawargi hai pal pal, pal pal lafangai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aawargi hai pal pal
aawargi hai pal pal, pal pal lafangai
aur shortcut me isko
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai

jite hai that bhat se
jite hai that bhat se karke dabangai
aur shortcut me isko
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai

dakka mukki lat gussa mar pit re
thane me dikhil hai charge sheet re
akad bakad bamm hai gol aise geet re
bhagenge maar ke dekho int re
rokega kya inhe bhala kanun kayda
rokega kya inhe bhala kanun kayda
charkot aalishan ye
charkot aalishan ye, chirkut bakayada
panjabe wale dant hai har roj ek nayi
aur shortkat me isko
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai

uthal puthal bach ke nikal
sambhal sambhal sambhal sambhal
chori chakari send pari thod fod bari bari
rang dang se dabang
sang ang le bujang ya malang
jiski lathi uski bhains aisi reet re
thane me dikhil hai charge sheet re
thane me dikhil hai charge sheet re
chori chakari maar pit baat aam hai
chori chakari maar pit baat aam hai
raja samjhte khud ko duniya gulam hai
raja samjhte khud ko duniya gulam hai
raja samjhte khud ko
raja samjhte khud ko duniya gulam hai
jo chiz inko bhayi inke baap ki hui
aur shortcut me isko
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
aur shortcut me isko kehte hai gundai
kehte hai gundai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "शॉर्टकट में गुंडई"


या अली या अली तोड़ दुश्मन की नली
या अली या अली तोड़ दुश्मन की नली
या अली या अली तोड़ दुश्मन की नली
या अली या अली तोड़ दुश्मन की नली
तोड़ दुश्मन की नली तोड़ दुश्मन की नली
तोड़ दुश्मन की नली

मार मार बार बार बार बार मार मार
लुकछिप भाग भाग भाग भाग भाग भाग
लपक जटक अटक पटक
सटक सटक फुल पतल या लटक
आवारगी हैं पल पल
आवारगी हैं पल पल, पल पल लफंगई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
आवारगी हैं पल पल
आवारगी हैं पल पल, पल पल लफंगई
और शॉर्टकट में इसको
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई

जीते हैं ठाट बाट से
जीते हैं ठाट बाट से करके दबंगई
और शॉर्टकट में इसको
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई

दक्का मुक्की लात गुस्सा मार पीट रे
थाने में दाखिल हैं चार्ज शीट रे
अकड बकड़ बम्म हैं गोल ऐसे गीत रे
भागेंगे मार के देखो इंट रे
रोकेगा क्या इन्हें भला कानून कायदा
रोकेगा क्या इन्हें भला कानून कायदा
चर्कोट आलिशान ये
चर्कोट आलिशान ये, चिर्कुट बकायदा
पंजाबे वाले डांट रे हर रोज़ एक नयी
और शॉर्टकट में इसको
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई

उथल पुथल बच्च के निकल
संभल संभल संभल संभल
चोरी चकारी सेंद पारी तोड़ फोड़ बारी बारी
रंग डंग से दबंग
संग अंग ले बुजंग या मलंग
जिसकी लाठी उसकी भेंस ऐसी रेट रे
थाने में दाखिल हैं चार्ज शीट रे
थाने में दाखिल हैं चार्ज शीट रे
चोरी चाकरी मार पीट बात आम हैं
चोरी चाकरी मार पीट बात आम हैं
राजा समझते खुद को दुनिया गुलाम हैं
राजा समझते खुद को दुनिया गुलाम हैं
राजा समझते खुद को
राजा समझते खुद को दुनिया गुलाम हैं
जो चीज इनको भाई इनके बाप की हुई
और शॉर्टकट में इसको
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
और शॉर्टकट में इसको कहते हैं गुंडई
कहते हैं गुंडई

No comments:

Post a Comment