14 July 2015

Lyrics Of "Tu Hai Mera Pyar" From Movie - Muskurake Dekh Zara (2010)

Tu Hai Mera Pyar
Tu Hai Mera Pyar
Lyrics Of Tu Hai Mera Pyar From Movie - Muskurake Dekh Zara (2010): Beautiful romantic song sung by Raja Mushtaq featuring Twinkle Patel, Gashmir Mahajani.

Singer: Raja Mushtaq
Music: Ranjit Barot
Lyrics: Nasir Nizami
Star Cast: Gashmir Mahajani, Twinkle Patel, Hiten Paintal, Sunil Sabarwal, Simran Suri.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 39 seconds duration.


Lyrics of "Tu Hai Mera Pyar"


tu hai mera yaar, tu hai mera pyar
tu hai mere dil ka karaar
tu hai mera yaar, tu hai mera pyar
tu hai mere dil ka karaar
aye mere jaane wafa, aa mere baahon mein aa
ik pal na dekhun to lagta hai aise
beetein jaise sadiyaan hazaar

ye kaisa teri ada ne jaadu sa dil pe bikhera
madhosh sa ho gaya main haye
mujhko nahin hosh mera
aye mere jaane wafa, aa mere baahon mein aa
tu hai mera yaar, tu hai mera pyar
tu hai mere dil ka karaar

ruki ruki sine ki dhadkan, bujhi bujhi si zindgani
haye cheer dil ko hai jaati
aate jaate saanson ki rawani
aye mere jaane wafa, aa mere baahon mein aa
tu hai mera yaar, tu hai mera pyar
tu hai mere dil ka karaar

aankhon mein tere hi sapne, honthon pe teri kahani
tu hai mere dil ki dhadkan, tu hai meri zindgani
aye mere jaane wafa, aa mere baahon mein aa
tu hai mera yaar, tu hai mera pyaar
tu hai mere dil ka karaar
ik pal na dekhun to lagta hai aise
beetein jaise sadiyaan hazaar
tu hai mera yaar, tu hai mera pyaar
tu hai mere dil ka karaar


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू हैं मेरा प्यार"



तू हैं मेरा यार, तू हैं मेरा प्यार
तू हैं मेरे दिल का करार
तू हैं मेरा यार, तू हैं मेरा प्यार
तू हैं मेरे दिल का करार
ए मेरे जाने वफ़ा, आ मेरे बाहों मे आ
इक पल ना देखूँ तो लगता हैं ऐसे
बीतें जैसे सदियाँ हज़ार

ये कैसा तेरी अदा ने जादू सा दिल पे बिखेरा
मदहोश सा हो गया मैं हाए
मुझको नहीं होश मेरा
ए मेरे जाने वफ़ा, आ मेरे बाहों मे आ
तू हैं मेरा यार, तू हैं मेरा प्यार
तू हैं मेरे दिल का करार

रुकी रुकी सिने की धड़कन, बुझी बुझी सी जिंदगानी
हाए चीर दिल को हैं जाती
आते जाते साँसों की रवानी
ए मेरे जाने वफ़ा, आ मेरे बाहों मे आ
तू हैं मेरा यार, तू हैं मेरा प्यार
तू हैं मेरे दिल का करार

आँखों मे तेरे ही सपने, होंठो पे तेरी कहानी
तू हैं मेरे दिल की धड़कन, तू हैं मेरी जिंदगानी
ए मेरे जाने वफ़ा, आ मेरे बाहों मे आ
तू हैं मेरा यार, तू हैं मेरा प्यार
तू हैं मेरे दिल का करार
इक पल ना देखूँ तो लगता हैं ऐसे
बीतें जैसे सदियाँ हज़ार
तू हैं मेरा यार, तू हैं मेरा प्यार
तू हैं मेरे दिल का करार

No comments:

Post a comment