Chandni Aasman Pe |
Singer: Saurabh P Srivastav
Music: Ranjit Barot
Lyrics: Mehboob Kotwal
Star Cast: Gashmir Mahajani, Twinkle Patel, Hiten Paintal, Sunil Sabarwal, Simran Suri.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 41 seconds duration.
Lyrics of "Chandni Aasman Pe"
chandni aasman pe hai nahin
woh to hai yahin kahin, khushnaseebi
palki chaand ki chali wahan
aayi hai dulhan yahan, khushnaseebi
woh kal tak jo door the, unka hi noor hai
roshan hui dil ki zameen hoo
chandni aasman pe hai nahin
woh to hai yahin kahin, khushnaseebi
nazuk honthon pe kaatil hassi hai
nigahein hai teer si
shabnam mein adaayein sholon si hai
tu hai rango mein rangi
ab rang le tu pyaar ka, dil le dildaar ka
shaam o sehar ho bekhudi hoo
chandni aasman pe hai nahin
woh to hai yahin kahin, khushnaseebi
khushnaseebi, khushnaseebi
taarifo pe bhi na aise sharamaao
nazarein milne bhi do
parde mein haya ke aankhon se tum
baatein hone bhi do
arrey pehla ye pyaar hai, pyaar ka deedar hai
tumse hui hai aashique hoo
chandni aasman pe hai nahin
woh to mere saath hai, khushnaseebi hoo
palki chaand ki chali wahan
aayi hai dulhan yahan, khushnaseebi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "चाँदनीं आसमान पे"
चाँदनीं आसमान पे हैं नहीं
वो तो हैं यहीं कहीं, खुशनसीबी
पालकी चाँद की चली वहाँ
आई हैं दुल्हन यहाँ, खुशनसीबी
वो कल तक जो दूर थे, उनका ही नूर हैं
रोशन हुई दिल की ज़मीन हो
चाँदनीं आसमान पे हैं नहीं
वो तो हैं यहीं कहीं, खुशनसीबी
नाज़ुक होंठो पे कातिल हसी हैं
निगाहें है तीर सी
शबनम मे अदाए शोलो सी हैं
तू हैं रंगों मे रंगी
अब रंग ले तू प्यार का, दिल ले दिलदार का
शाम ओ सहर हो बेखुदी हो
चाँदनीं आसमान पे हैं नहीं
वो तो हैं यहीं कहीं, खुशनसीबी
खुशनसीबी, खुशनसीबी
तारीफों पे भी ना ऐसे शरमाओ
नज़रे मिलने भी दो
परदे मे हया के आँखों से तुम
बाते होने भी दो
अरे पहला ये प्यार हैं, प्यार का दीदार हैं
तुमसे हुई हैं आशिकी हो
चाँदनीं आसमान पे हैं नहीं
वो तो हैं यहीं कहीं, खुशनसीबी हो
पालकी चाँद की चली वहाँ
आई हैं दुल्हन यहाँ, खुशनसीबी
No comments:
Post a Comment