13 July 2015

Lyrics Of "Tu Hi Hai" From Movie - Marega Salaa (2010)

Tu Hi Hai
Tu Hi Hai
Lyrics Of Tu Hi Hai From Movie - Marega Salaa (2010): Nice romantic song sung by Daboo Malik, Sunidhi Chauhan and lyrics penned by Praveen Bhardwaj.

Singer: Daboo Malik, Sunidhi Chauhan
Music: Daboo Malik
Lyrics: Praveen Bhardwaj
Star Cast: Jimmy Sheirgill, Kim Sharma, Hrishita Bhatt, Rahul Handa, Rajit Kapoor, Mahek Chhal, Rakhi Sawant.



Lyrics of "Tu Hi Hai"


tu hi hai aankho me tu hi hai
tu hi hai khaabo me tu hi hai
tu deewanagi tu rawanagi hai
tu hi hai aankho me tu hi hai
tu hi hai khwabo me tu hi hai

dil yeh shararat karane laga hai sanso me mastiya hai
roke na roke mujhko koi pyari gustakhiya hai
tu mohabbat tu kayamat
tu mohabbat tu kayamat, tu hi hai sab mera
tu hi hai aankho me tu hi hai
tu hi hai khaabo me tu hi hai
tu deewanagi tu rawanagi hai
tu hi hai aankho me tu hi hai
tu hi hai khaabo me tu hi hai

sang sang mere jhum rahi hai aaj saari yeh duniya
kadmo ke mere chum rahi hai chahto ki yeh khushiya
tu najar me tu ada me
tu najar me tu ada me, ishq tu hai mera
tu hi hai aankho me tu hi hai
tu hi hai khaabo me tu hi hai
tu deewanagi tu rawanagi hai
tu hi hai aankho me tu hi hai
tu hi hai khaabo me tu hi hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू ही हैं"



तू ही हैं आँखों में तू ही हैं
तू ही हैं ख्वाबो में तू ही हैं
तू दीवानगी तू रवानगी हैं
तू ही हैं आँखों में तू ही हैं
तू ही हैं ख्वाबो में तू ही हैं

दिल ये शरारत करने लगा हैं सांसो में मस्तिया हैं
रोके ना रुके मुझको कोई प्यारी गुस्ताकिया हैं
तू मोहब्बत तू क़यामत
तू मोहब्बत तू क़यामत, तू ही है सब मेरा
तू ही हैं आँखों में तू ही हैं
तू ही हैं ख्वाबो के तू ही हैं
तू दीवानगी तू रवानगी हैं
तू ही हैं आँखों में तू ही हैं
तू ही हैं ख्वाबो के तू ही हैं

संग संग मेरे झूम रही है आज सारी ये दुनिया
कदमो को मेरे चूम रही है चाहतो की ये खुशिया
तू नजर में तू अदा में
तू नजर में तू अदा में, इश्क तू हैं मेरा
तू ही हैं आँखों में तू ही हैं
तू ही हैं ख्वाबो के तू ही हैं
तू दीवानगी तू रवानगी हैं
तू ही हैं आँखों में तू ही हैं
तू ही हैं ख्वाबो के तू ही हैं

No comments:

Post a Comment