Up Me Chalti |
Singer: Lavan
Music: Lavan, Veeral
Lyrics: Shiv Sagar Singh
Star Cast: Aditya Om, Manisha Kelkar, Arshad Khan, Ashish Kotwal, Gauri Shankar, Virendra Singh.
Lyrics of "Up Me Chalti"
uthayi hai banduk
to phir ab sochkar tu kya payega
duniya ki aisi ki taisi dont worry
sala jo hoga dekha jayega
are uthayi hai banduk
to phir ab sochkar tu kya payega
duniya ki aisi taisi dont worry
sala jo hoga dekha jayega
ki up me chalti ki mp me chalti
are up me chalti ki mp me chalti
are chalti bihar dindahade me
are chalti bihar dindahade me
are tu bhi chalale higoda ae babua
dam ho agar pichhwade me
are tu bhi chalale higoda he babua
dam ho agar pichhwade me
are dam ho agar pichhwade me
are dam ho agar pichhwade me
are tu bhi chalale higoda ae babua
dam ho agar pichhwade me
daru batti ragdam patti maan meri baat ko
kaun hai daibad ka gunda maar ** raat ko
daru batti ragdam patti maan meri baat ko
kaun hai daibad ka gunda maar ** raat ko
maar ** raat ko, maar ** raat ko
maar ** raat ko, maar ** raat ko
daru batti ragdam patti maan meri baat ko
kaun hai daibad ka gunda maar ** raat ko
Lyrics in Hindi (Unicode) of "यूपी में चलती"
उठायी हैं बन्दुक
तो फिर अब सोचकर तू क्या पायेगा
दुनिया की ऐसी तैसी डोंट वर्री
साला जो होगा देखा जाएगा
अरे उठायी हैं बन्दुक
तो फिर अब सोचकर तू क्या पायेगा
दुनिया की ऐसी तैसी डोंट वर्री
साला जो होगा देखा जाएगा
की यूपी में चलती की एमपी में चलती
अरे यूपी में चलती की एमपी में चलती
अरे चलती बिहार दिनदहाड़े में
अरे चलती बिहार दिनदहाड़े में
अरे तू भी चलाले हिगोड़ा ए बबुआ
दम हो अगर पिछवाड़े में
अरे तू भी चलाले हिगोड़ा ए बबुआ
दम हो अगर पिछवाड़े में
अरे दम हो अगर पिछवाड़े में
अरे दम हो अगर पिछवाड़े में
अरे तू भी चलाले हिगोड़ा ए बबुआ
दम हो अगर पिछवाड़े में
दारु बट्टी रगडम पट्टी मान मेरी बात को
कौन है दैबड का गुंडा मार ** रात को
दारु बट्टी रगडम पट्टी मान मेरी बात को
कौन है दैबड का गुंडा मार ** रात को
मार ** रात को, मार ** रात को
मार ** रात को, मार ** रात को
दारु बट्टी रगडम पट्टी मान मेरी बात को
कौन है दैबड का गुंडा मार ** रात को
No comments:
Post a Comment