15 July 2015

Lyrics Of "We Dont Need Tumhara Bhashan" From Movie - Ramaa The Saviour (2010)

We Dont Need Tumhara Bhashan
We Dont Need Tumhara Bhashan
Lyrics Of We Dont Need Tumhara Bhashan From Movie - Ramaa The Saviour (2010): A rock song sung by Anushka Manchanda, Suraj Jagan and music composed by Siddharth Suhas.

Singer: Anushka Manchanda, Suraj Jagan
Music: Siddharth Suhas
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Saahil Khan, Tanushree Dutta, The Great Khali, Ishita Panchal, Koustuv Ghosh, Ananya Shukla, Arjun Nandwani.


 The video of this song is available on youtube.


Lyrics of "We Dont Need Tumhara Bhashan"


dekho dekho dekho sunlo sunlo sunlo
jano jano to the bit my friend
dekho dekho dekho sunlo sunlo sunlo
samjho samjho to the bit my friend
jidd chhod do, tum todd do mil kar diwaro ko
phir chhant lo aur baant lo tum chand sitaro ko
jidd chhod do, tum todd do mil kar diwaro ko
phir chhant lo aur baant lo tum chand sitaro ko
we dont need tumhara bhasan
no need to information ki ham yaha kaise jiye
we dont need tumhara bhasan
no need to information ki ham yaha kaise jiye

ankhe kar nichi hamko ungali na dikha
aa hamse panja lada
jitenge baji ham to hamko hai pata
bada hath aage to bhada
ham dud hai par rud hai hamse na takrana
ham cool hai ye bhul ab tum hi na kar jana
we dont need tumhara bhasan
no need to information ki ham yaha kaise jiye
we dont need tumhara bhasan
no need to information ki ham yaha kaise jiye

tum to ho chhutte paise, tumse hoga kya
ham to so so ke note hai
are ham to khara sona hai, khud ko dekho tum
tumme kai khot hai
ham break karenge, dance karenge energy se
ham rock karenge, role karenge apni marji se
we dont need tumhara bhasan
no need to information ki ham yaha kaise jiye
we dont need tumhara bhasan
no need to information ki ham yaha kaise jiye

dekho dekho dekho sunlo sunlo sunlo
jano jano to the bit my friend
dekho dekho dekho sunlo sunlo sunlo
samjho samjho to the bit my friend
jidd chhod do, tum todd do mil kar diwaro ko
phir chhant lo aur baant lo tum chand sitaro ko
jidd chhod do, tum todd do mil kar diwaro ko
phir chhant lo aur baant lo tum chand sitaro ko
we dont need, we dont need
we dont need tumhara bhasan
no need to information ki ham yaha kaise jiye
we dont need tumhara bhasan
no need to information ki ham yaha kaise jiye
we dont need tumhara bhasan

Lyrics in Hindi (Unicode) of "वी डोन्ट नीड तुम्हारा भाषण"


देखो देखो देखो सुनलो सुनलो सुनलो
जानो जानो टू द बिट माय फ्रेंड
देखो देखो देखो सुनलो सुनलो सुनलो
समझो समझो टू द बिट माय फ्रेंड
जिद छोड दो, तुम तोड़ दो मिल कर दीवारों को
फिर छांट लो और बाँट लो तुम चांद सितारों को
जिद छोड दो, तुम तोड़ दो मिल कर दीवारों को
फिर छांट लो और बाँट लो तुम चांद सितारों को
वी डोन्ट नीड तुम्हारा भाषण
नो नीड टू इंफोर्मेशन की हम यहा कैसे जिए
वी डोन्ट नीड तुम्हारा भाषण
नो नीड टू इंफोर्मेशन की हम यहा कैसे जिए

आंखे कर नीची हमको उंगली ना दिखा
आ हमसे पंजा लड़ा
जीतेंगे बाजी हम तो हमको है पता
बड़ा हाथ आगे तो बढ़ा
हम डूड है पर रुड है हमसे ना टकराना
हम कुल है ये भूल अब तुम ही ना कर जाना
वी डोन्ट नीड तुम्हारा भाषण
नो नीड टू इंफोर्मेशन की हम यहा कैसे जिए
वी डोन्ट नीड तुम्हारा भाषण
नो नीड टू इंफोर्मेशन की हम यहा कैसे जिए

तुम तो हो छुट्टे पैसे, तुमसे होगा क्या
हम तो सो सो के नोट है
अरे हम तो खरा सोना है, खुद को देखो तुम
तुममे कई खोट है
हम ब्रेक करेंगे, डांस करेंगे एनर्जी से
हम रॉक करेंगे, रोल करेंगे अपनी मर्जी से
वी डोन्ट नीड तुम्हारा भाषण
नो नीड टू इंफोर्मेशन की हम यहा कैसे जिए
वी डोन्ट नीड तुम्हारा भाषण
नो नीड टू इंफोर्मेशन की हम यहा कैसे जिए

देखो देखो देखो सुनलो सुनलो सुनलो
जानो जानो टू द बिट माय फ्रेंड
देखो देखो देखो सुनलो सुनलो सुनलो
समझो समझो टू द बिट माय फ्रेंड
जिद छोड दो, तुम तोड़ दो मिल कर दीवारों को
फिर छांट लो और बाँट लो तुम चांद सितारों की
जिद छोड दो, तुम तोड़ दो मिल कर दीवारों को
फिर छांट लो और बाँट लो तुम चांद सितारों की
वी डोन्ट नीड, वी डोन्ट नीड
वी डोन्ट नीड तुम्हारा भाषण
नो नीड टू इंफोर्मेशन की हम यहा कैसे जिए
वी डोन्ट नीड तुम्हारा भाषण
नो नीड टू इंफोर्मेशन की हम यहा कैसे जिए
वी डोन्ट नीड तुम्हारा भाषण

No comments:

Post a comment