Chicken Song |
Singer: Mohit Chauhan, Palak Muchhal
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Mayur Puri
Star Cast: Salman Khan, Kareena Kapoor Khan, Nawazuddin Siddiqui, Ali Quli Mirza, Harshaali Malhotra.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 20 seconds duration.
Lyrics of "Chicken Song"
bhook lagi, bhook lagi
bhook lagi, bhook lagi zoro ki bhook lagi
murge ki baang humein koyal ki kook lagi
chowk chandani, chaudhary dhaba
raat din yahan shor sharaba
hey chowk chandani, chaudhary dhaba
raat din yahan shor sharaba
aadha hai non-veg aur veg hai aadha
spasht kijiye kya hai iraada
chahiye naan ya roti
chahiye raan ya boti
manga lo ram kasam kasht ho jaaye
thodi biryani bukhari
thodi phir nalli nihari
le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye
de kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
de kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
mmm pet mein thesh lagi
chuhon ki race lagi
galaa sukhe kuve ka pump huaa
bud-bud gud-gud bolta har ang hua
haaye re tan mein hai bhukanp huwa
ho til ka taad huwa, raai ka pahaad huwa
uda chehre ka bhi rang huwa
bud-bud gud-gud bolta har ang huaa
haaye re tan mein hai bhukamp huaa
laao kofta, laao korma
laao shorba, laao sorma
saare upvaas bhale nasht ho jaaye
thodi biryani bukhari
thodi phir nalli nihari
le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye
de kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
hai khaao pio mast raho
raho almast raho
kal ka sochna ye ant karo
karo to, karo kuch aaj ka prabandh karo
nahi to chup raho munh band karo
chammach thaali baje, katori khali baje
kuchh parosna aarambh karo
karo to, karo kuch aaj ka prabandh karo
nahi to chup raho munh band karo
zara tangdi, zara tikka
zara meetha, zara teekha
sabhi ek plate mein adjust ho jaaye
thodi biryani bukhari
thodi phir nalli nihaari
le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye
de kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
de kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
Lyrics in Hindi (Unicode) of "चिकन सोंग"
भूख लगी, भूख लगी
भूख लगी, भूख लगी जोरो की भूख लगी
मुर्गे की बाग हमे कोयल की कूक लगी
चौक चांदनी, चौधरी ढाबा
रात दिन यहाँ शोर शराबा
हे चौक चांदनी, चौधरी ढाबा
रात दिन यहाँ शोर शराबा
आधा हैं नॉन-वेज और वेज हैं आधा
स्पष्ट कीजिये क्या हैं इरादा
चाहिए नान या रोटी
चाहिए रान या बोटी
मंगा लो राम कसम कष्ट हो जाए
थोड़ी बिरयानी बुखारी
थोड़ी फिर नल्ली निहारी
ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाए
दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूख का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
येही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूख का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूख का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
येही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूख का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
मम्म पेट मे ठेश लगी
चूहों की रेस लगी
गला सूखे कुवे का पम्प हुआ
बूड-बूड गुड-गुड बोलता हर अंग हुआ
हाए रे तन मे हैं भूकंप हुआ
हो तिल का ताड़ हुआ, राई का पहाड़ हुआ
उड़ा चेहरे का भी रंग हुआ
बूड-बूड गुड-गुड बोलता हर अंग हुआ
हाए रे तन मे हैं भूकंप हुआ
लाओ कोफ्ता, लाओ कोरमा
लाओ शोरबा, लाओ सोरमा
सारे उपवास भले नष्ट हो जाए
थोड़ी बिरयानी बुखारी
थोड़ी फिर नल्ली निहारी
ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाए
दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूख का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
येही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूख का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
हैं खाओ पीओ मस्त रहो
रहो अलमस्त रहो
कल का सोचना ये अंत करो
करो तो, करो कुछ आज का प्रबंध करो
नहीं तो चुप रहो मुंह बंद करो
चम्मच थाली बजे, कटोरी खाली बजे
कुछ परोसना आरंभ करो
करो तो, करो कुछ आज का प्रबंध करो
नहीं तो चुप रहो मुंह बंद करो
ज़रा टंगड़ी, ज़रा टिक्का
ज़रा मीठा, ज़रा तीखा
सभी एक प्लेट मे एडजस्ट हो जाए
थोड़ी बिरयानी बुखारी
थोड़ी फिर नल्ली निहारी
ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाए
दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूख का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
येही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूख का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूख का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
येही कहता हैं आज चिकन कुकड़ू-कु
तेरी भूख का इलाज चिकन कुकड़ू-कु
Whatever sung by Mohit is outstanding !!! I can listen to him all d time <3 Love u mohit,, ur voice is just AWESOME :*
ReplyDeleteFunny and awesome sooooong I love it ♡♡♡♡
ReplyDelete