8 August 2015

Lyrics Of "Babloo Happy Hai (Title Song)" From Movie - Babloo Happy Hai (2014)

Babloo Happy Hai (Title Song)
Babloo Happy Hai (Title Song)
Lyrics Of Babloo Happy Hai (Title Song) From Movie - Babloo Happy Hai (2014): A party song sung by Hard Kaur and music composed by Bishakh-Kanish.

Music: Bishakh-Kanish
Lyrics: Protique Mojoomdar
Star Cast: Sahil Anand, Erica Fernandes, Preet Kamal, Sumit Suri, Amol Parashar, Reyhna Malhotra, Parvin Dabas, Anu Choudhury, Khusbhoo Purohit.


The video of this song is available on YouTube.

Lyrics of "Babloo Happy Hai (Title Song)"


here we go, here we go, here we go
suno tina, meena, leena, seema sab to chaliya party
sonu, monu, bunty ne ta kar li rent ferrari
are lipstick, powder, lambi heel te d and g di mari
club me jaane se pehle to whisky mukh dai saari
chal bar pe pee le ye ye, taquila lagai le ye ye
aaj nain nashile ye ye, aaj raat ko jee le ye ye
now wait a minute and stop you fooling
step up in your place n you let hold grooving
dekh li item you are pursuing
jaake keh de tu hi you are doing
aaj puri botal laavange, aaj to babloo happy hai
aaj dj bhi bajavange, are aaj to babloo happy hai
tunn hoke laatt hilavange, aaj to babloo happy hai
kal hone wali shaadi hai, are aaj to babloo happy hai

closer to you is where i wanna be tonight, be tonight
give me o you get let me feel the love inside, yeah yeah yeah
closer, better, longer, stronger
you touch me, i feel like screaming all over
its one night, its one way, you give it, i love it
i am swelling you baby, you make me get down down down

are iski lag gayi, uski lag gayi, sabki lagne wali hai
khul ke talli ho beta kal bhabhi aane wali hai
bua, didi, chachi, maami khub sataane wali hai
barfi, laddu kha kha ke teri band to bajne wali hai
chal chhod bhula de ye ye, aaj hall hila de ye ye
chal dhoom macha de ye ye, thodi or pila de ye ye
over till the bottles over
see you next time when you feeling sober
honeymoon hai till october uske baad tera kya hoga
aaj puri botal laavange, aaj to babloo happy hai
are dj bhi bajavange, are aaj to babloo happy hai
tunn hoke laatt hilavange, aaj to babloo happy hai
kal hone wali shaadi hai, are aaj to babloo happy hai

puri botal laavange, aaj to babloo happy hai
are dj bhi bajavange, are aaj to babloo happy hai
tunn hoke laatt hilavange, aaj to babloo happy hai
kal hone wali shaadi hai, are aaj to babloo happy hai
are aaj to babloo happy hai, aaj to babloo happy hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बबलू हैप्पी हैं (टाइटल सोंग)"


हियर वी गो, हियर वी गो, हियर वी गो
सुनो टीना, मीना, लीना, सीमा सब तो चलिया पार्टी
सोनू, मोनू, बंटी ने ता कर ली रेंट फेर्रारी
अरे लिपस्टिक, पाउडर, लम्बी हील ते डी एंड जी दी मारी
क्लब में जाने से पहले तो व्हिस्की मुख दई सारी
चल बार पे पी ले ये ये, तकिला लगाई ले ये ये
आज नैन नशीले ये ये, आज रात को जी ले ये ये
नाउ वेट अ मिनट एंड स्टॉप यू फूलिंग
स्टेप अप इन योर प्लेस एन यू लेट होल्ड ग्रूविंग
देख ली आइटम यू आर पुर्सुइंग
जाके कह दे तू ही यू आर डूइंग
आज पूरी बोटल लावांगे, आज तो बबलू हैप्पी हैं
आज डीजे भी बजावांगे, अरे आज तो बबलू हैप्पी हैं
टुन्न होक लात्त हिलावांगे, आज तो बबलू हैप्पी हैं
कल होने वाली शादी हैं, अरे आज तो बबलू हैप्पी हैं

क्लोज़र टू यू इज़ वेयर आय वाना बी टुनाइट, बी टुनाइट
गिव मी ओ यू गेट लेट मी फील द लव इनसाइड, येह येह येह
क्लोज़र, बेटर, लॉन्गर, स्ट्रांगर
यू टच मी, आय फील लाइक स्क्रेअमिंग ऑल ओवर
इट्स वन नाईट, इट्स वन वे, यू गीव इट, आय लव इट
आय ऍम स्वेल्लिंग यू बेबी, यू मेक मी गेट डाउन डाउन डाउन

अरे इसकी लग गयी, उसकी लग गयी, सबकी लगने वाली हैं
खुल के टल्ली हो बेटा कल भाभी आने वाली हैं
बुआ, दीदी, चाची, मामी खूब सताने वाली हैं
बर्फी, लड्डू खा खा के तेरी बैंड तो बजने वाली हैं
चल छोड़ भुला दे ये ये, आज हॉल हिला दे ये ये
चल धूम मचा दे ये ये, थोड़ी और पिला दे ये ये
ओवर टिल द बोटल्स ओवर
सी यू नेक्स्ट टाइम वेन यू फीलिंग सोबर
हनीमून हैं टिल ऑक्टोबर उसके बाद तेरा क्या होगा
आज पूरी बोटल लावांगे, आज तो बबलू हैप्पी हैं
अरे डीजे भी बजावांगे, अरे आज तो बबलू हैप्पी हैं
टुन्न होक लात्त हिलावांगे, आज तो बबलू हैप्पी हैं
कल होने वाली शादी हैं, अरे आज तो बबलू हैप्पी हैं

आज पूरी बोटल लावांगे, आज तो बबलू हैप्पी हैं
अरे डीजे भी बजावांगे, अरे आज तो बबलू हैप्पी हैं
टुन्न होक लात्त हिलावांगे, आज तो बबलू हैप्पी हैं
कल होने वाली शादी हैं, अरे आज तो बबलू हैप्पी हैं
अरे आज तो बबलू हैप्पी हैं, आज तो बबलू हैप्पी हैं


No comments:

Post a comment