Dagabaaz Hai Yeh Waqt |
Singer: Vipin Aneja
Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Sandeep Nath
Star Cast: Prashant Narayanan, Aman Verma, Mahi Khanduri, Arif Zakaria, Gaurav Dixit, Nazneen Patel.
The video of this song is available on YouTube at the official channel SRK Music. This video is of 4 minutes 14 seconds duration.
Lyrics of "Dagabaaz Hai Yeh Waqt"
dagabaz hai yeh waqt ya zindagi bewafa
ho gaye hain achanak khud se hi lapata
dagabaz hai yeh waqt ya zindagi bewafa
ho gaye hain achanak khud se hi lapata
umido ki udhari chadh gayi hain
o ho behoshgi khumari badh gayi hain
ho jaayenge fanna, ho jaayenge fanna
ho shikwa shikayaton se daman chhudaye baithe hain
shakl pe gunah hain, aaina dhokha hain
mushkile bepanah, ni jaat hain kaha
gardish me sitare, huye hain saare suna
suna aasman hain, ye shamma hain
gardish me sitare, huye hain saare suna
suna aasman hain, ye shamma hain
umidon ki udhaari chadh gayi hain
o ho behoshgi khumari badh gayi hain
ho jaayenge fanna, ho jaayenge fanna
adhuri jhoothi chahate, kaise milegi rahate
aayi aisi shamate, kaun sacha kaun sacha
kaun bewajah saitane, ajab si rawayate
ghazab si shararate, hain sabko maharate
tu na maange yahan sab ki sab se judda hain
gardish me sitare, huye hain sare suna
suna aasman hain, ye shamma hain
gardish me sitare, huye hain sare suna
suna aasman hain, ye shamma hain
umidon ki udhari chadha gayi hain
o ho behoshgi khumari badh gayi hain
ho jaayenge fanna, ho jaayenge fanna
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दगाबाज़ है ये वक्त"
दगाबाज़ है ये वक्त या जिंदगी बेवफा
हो गये हैं अचानक खुद से ही लापता
दगाबाज़ है ये वक्त या जिंदगी बेवफा
हो गये हैं अचानक खुद से ही लापता
उमीदों की उधारी चढ गयी हैं
ओ हो बेहोश्गी खुमारी बढ़ गयी हैं
हो जायेंगे फ़ना, हो जायेंगे फ़ना
हो शिकवा शिकायतों से, दामन छुडाये बैठे हैं
शक्ल पे गुनाह हैं, आइना धोका है
मुस्किले बेपनाह, नी-जात हैं कहा
गर्दिश मे सितारे, हुए हैं सारे सुना
सुना आसमान है, ये शम्मा है
गर्दिश मे सितारे, हुए हैं सारे सुना
सुना आसमान है, ये शम्मा है
उमीदों की उधारी चढ गयी हैं
ओ हो बेहोश्गी खुमारी बढ़ गयी हैं
हो जायेंगे फ़ना, हो जायेंगे फ़ना
अधूरी झूठी चाहते, कैसे मिलेगी रहते
आयी ऐसी शामते, कौन सचा कौन सचा
कौन बेवहज सैताने, अजब सी रवायते
गजब सी शरारते, हैं सबको महाराते
तू ना मांगे यहाँ सब की सब से जुद्दा हैं
गर्दिश मे सितारे, हुए हैं सारे सुना
सुना आसमान है, ये शम्मा है
गर्दिश मे सितारे, हुए हैं सारे सुना
सुना आसमान है, ये शम्मा है
उमीदों की उधारी चढ गयी हैं
ओ हो बेहोश्गी खुमारी बढ़ गयी हैं
हो जायेंगे फ़ना, हो जायेंगे फ़ना
No comments:
Post a Comment