20 August 2015

Lyrics Of "Entry To Delhi" From Movie - Mumbai Delhi Mumbai (2014)

Entry To Delhi
Entry To Delhi
Lyrics Of Entry To Delhi From Movie - Mumbai Delhi Mumbai (2014): A rock song sung by Amandeep Singh Jolly featuring Piaa Bajpa, Shiv Pandit.

Singer: Amandeep Singh Jolly
Music: Sawan Dutta
Lyrics: Priya Panchal
Star Cast: Shiv Pandit, Piaa Bajpai.





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 44 seconds duration.

Lyrics of "Entry To Delhi"


oh teri teri delhi
entry to delhi delhi
o tingling oye teri
entry to delhi delhi
oye welcome

madmast hai dilli, manrag hai dilli
dil fenk hai dilli, dil jaan hai dilli
sapno se bhari hai, ha apno se khari hai
seene vich rendi, saddi shaan hai dilli
ho desi ya angrez yaaron
sabko iska craze sabki
aankhon mein bas jaayegi
haan aankhon mein bas jaaye
aankhon aankhon mein bas jaayegi
oh teri delhi entry to delhi
delhi entry to delhi

koi kehta delhi, koi kehta dilli
thodi khatti mithi, thodi silly silly
badi khas hai dilli, sartaj hai dilli
thodi maili maili par saaf hai dilli
oh teri delhi entry to delhi
delhi entry to delhi

ho kisi kaam de laud nahi
hum sehjaade aapan hain
fukrey mauj manaudene
yahi to apna syapa hai
udta udta aeroplane ho gaya
ho gaya ji land dekho
dil waalon ki dilli
dil waalon ki dilli
haan ji, dil waalon ki dilli
vekho jaaye hoshon chain
oh teri delhi entry to delhi
delhi entry to delhi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "एंट्री टू डेल्ही"


ओ तेरी तेरी डेल्ही
एंट्री टू डेल्ही डेल्ही
ओ टिंगलिंग ओये तेरी
एंट्री टू डेल्ही डेल्ही
ओये वेलकम

मदमस्त है दिल्ली, मनरंग हैं दिल्ली
दिल फेंक है दिल्ली, दिल जान हैं दिल्ली
सपनो से भरी हैं, हाँ अपनों से खरी हैं
सीने विच रेन्ह्दी, साड्डी शान हैं दिल्ली
हो देसी या अँगरेज़ यारों
सबको इसका क्रेज सबकी
आँखों मे बस जायेगी
हाँ आँखों मे बस जायेगी
आँखों आँखों मे बस जायेगी
ओ तेरी डेल्ही एंट्री टू डेल्ही
डेल्ही एंट्री टू डेल्ही

कोई कहता डेल्ही, कोई कहता दिल्ली
थोड़ी खट्टी मीठी, थोड़ी सिल्ली सिल्ली
बड़ी खास हैं दिल्ली, सरताज हैं दिल्ली
थोड़ी मैली मैली पर साफ़ हैं दिल्ली
ओ तेरी डेल्ही एंट्री टू डेल्ही
डेल्ही एंट्री टू डेल्ही

हो किसी काम दे लौड़ नहीं
हम शहजादे आपां हैं
फुकरे मौज मनौंदे
यही तो अपना स्यापा हैं
उड़ता उड़ता एरोप्लेन हो गया
हो गया जी लैंड देखो
दिल वालो की दिल्ली
दिल वालो की दिल्ली
हाँ जी, दिल वालो की दिल्ली
वेखो जाए होशों चैन
ओ तेरी डेल्ही एंट्री टू डेल्ही
डेल्ही एंट्री टू डेल्ही

No comments:

Post a comment