6 August 2015

Lyrics Of "Fauji" From Movie - War Chhod Na Yaar (2013)

Fauji
Fauji
Lyrics Of Fauji From Movie - War Chhod Na Yaar (2013): A playful song sung by Mika Singh, Brijesh Shandilya, Luv O Trigger, Marianne D Cruz and music composed by Aslam Keyi.

Music: Aslam Keyi
Lyrics: Azeem Shirazi
Star Cast: Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Sanjay Mishra, Mukul Dev, Manoj Pahwa.





The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 4 minutes 41 seconds duration.

Lyrics of "Fauji"


hai daulat ki chaabi lambi ho gayi kaathi
bas khud ho jo jikara marne se befikara
aati ho jab jawani dushman bharega paani
hum sabki ye kahani, are sab ki ye kahani
hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji
hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji
thode hai manmauji

himmat aur power ka mixture
ek punch me kar de fracture
kar denge kranti kranti kranti
ab kyun hai marna sabko jeene de
inki aashaye manzil se milne de
hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji
hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji
thode hai manmauji

o nau number ka juta jo bhida wahi futa
wardi meri khari hai dilo se jo bhari hai
sar pe rakhi ye topi himmat se hai milti
hum sabki jaan hoti aur sabki shaan hoti
hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji
hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji
thode hai manmauji

duniya mein hum naa aaye bewajah
thodi si jid hai thoda sa nasha
humse jamana puchhe humse jamana sikhe
jaan ki baaji lagaye
aur ye chhute naa hum sabko samjhaye
hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji
hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji
thode hai manmauji
hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji
hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji
thode hai manmauji

Lyrics in Hindi (Unicode) of "फौजी"


है दौलत की चाबी लंबी हो गयी काठी
बस खुद हो जो जिकरा मरने से बेफिकरा
आती हो जब जवानी दुश्मन भरेगा पानी
हम सबकी ये कहानी, अरे सब की ये कहानी
हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी
हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी
थोड़े है मनमौजी

हिम्मत और पॉवर का मिक्सचर
एक पंच में कर दे फ्रैक्चर
कर देंगे क्रांति क्रांति क्रांति
अब क्यूँ है मरना सबको जीने दो
इनकी आशाये मंजिल से मिलने दे
हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी
हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी
थोड़े है मनमौजी

ओ नौ नंबर का जूता जो भिड़ा वही टुटा
वर्दी मेरी खरी है दिलो से जो भरी है
सर पे रखी ये टोपी हिम्मत से है मिलती
हम सबकी जान होती और सबकी शान होती
हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी
हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी
थोड़े है मनमौजी

दुनिया में हम ना आये बेवजह
थोड़ी सी जिद है थोडा सा नशा
हमसे जमाना पूछे हमसे जमाना सीखे
जान की बाजी लगाये
और ये छूटे ना हम सबको समझाये
हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी
हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी
थोड़े है मनमौजी
हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी
हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी
थोड़े है मनमौजी

No comments:

Post a comment