12 August 2015

Lyrics Of "Good In Bed" From Movie - Fugly (2014)

Good In Bed
Good In Bed
Lyrics Of Good In Bed From Movie - Fugly (2014): A peppy song sung by Sunayana Sarkar Dasgupta, Prashant Vadiyar, Rajeev Sundaresan featuring Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijendra Singh, Arfi Lamba

Music: Prashant Vadiyar
Lyrics: Niren Bhatt
Star Cast:  Jimmy Sheirgill, Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijendra Singh, Arfi Lamba, Vidushi Mehra, Anshuman Jha.



The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 30 seconds duration.

Lyrics of "Good In Bed"


woh desi sa gabru munda with exquisite skill
kudiyon ko pagal kar deta hai without a frill
sab puche, how he does it
sab puche, uska secret
and this is what he has to say-

o baby mere paas paisa nahi hai
baby mere paas bangla nahi hai
baby meri lambi gadi nahi hai
wou o wo wou o wo
o baby mere paas takiya nahi hai
baby mere paas khatiya nahi hai
baby mere paas gadda yahi hai

i'm good in bed baby, baby i'm hall of fame
i'm good in bed baby, baby i'm the king of the game
i'm good in bed baby, raaton ko chura loon chain
i'm good in bed baby, baby i'm the iron man
i'm good in bed baby, good in bed baby
wou o wo wou o wo

kaisa hai yeh bairi balamwa
fantastic maza dait hai
ratiya ka total khiladi, dekha na suna
i wanna whack whack it hot
when i shake it with you
and i wanna let you feel
wanna give it to you
wanna wanna let you feel
and wanna let you do
and i wanna let you know what i say

i'm good in bed baby, baby i'm hall of fame
i'm good in bed baby, baby i'm the king of the game
i'm good in bed baby, raaton ko chura loon chain
i'm good in bed baby, baby i'm the iron man
i'm good in bed baby, good in bed baby
wou o wo wou o wo

o fantasy teri bhi mujhe hi bulayegi
ecstacy me baby bada momiyaegi
scream karegi mera naam aur adayegi
haye mai mar gayi maa
mai uski wo wo, wo mera wo hai
take it to be true, bada skillful hai
long last hai aur full fast hai
ooi ooi ooi ooi ooi amma

i'm good in bed baby, baby i'm hall of fame
i'm good in bed baby, baby i'm the king of the game
i'm good in bed baby, raaton ko chura loon chain
i'm good in bed baby, baby i'm the iron man
i'm good in bed baby, good in bed baby
wou o wo wou o wo

o banda good in bed hai o dhol nikaal be
o mai to good in bed hu o mai to good in bed hu
o mai to good in bed hu mai to good in bed hu
o ye to good in bed hai o ye to good in bed hai
o ye to good in bed hai ye to good in bed hai
o ye to good in bed hai
bed me good hai, good in bed hai
o yeh to good in bed hai yeh to good in bed hai

good in bed hai, good in bed hai
good in bed hai
good in bed hai, good in bed hai
good in bed hai
o mai to good in bed hu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "गुड इन बेड"


वो देसी सा गबरू मुंडा विद एक्स्कुइसिट स्किल
कुडियों को पागल कर देता है विदआउट ए फ्रिल
सब पूछे, हाउ ही डज़ इट
सब पूछे, उसका सीक्रेट
एंड दिस इज़ वाट ही हेज़ तो से-

ओ बेबी मेरे पास पैसा नहीं है
बेबी मेरे पास बंगला नहीं है
बेबी मेरी लंबी गाड़ी नहीं है
वोउ ओ वोउ वोउ ओ वोउ
ओ बेबी मेरे पास तकिया नहीं है
बेबी मेरे पास खटिया नहीं है
बेबी मेरे पास गद्दा यही है

आई ऍम गुड इन बेड बेबी, बेबी आई ऍम हॉल ऑफ फेम
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, बेबी आई ऍम द किंग ऑफ द गेम
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, रातों को चुरा लू मै चैन
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, बेबी आई ऍम द आइरनमैन
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, गुड इन बेड बेबी
वोउ ओ वोउ वोउ ओ वोउ

कैसा है यह बैरी बलमवा
फंटास्टिक मजा देत है
रतिया का टोटल खिलाडी, देखा ना सुना
आई वाना व्हैक व्हैक इट हॉट
व्हेन आई शेक ईट विथ यू
एंड आई वाना लेट यू फील
वाना गिव ईट टू यू
वाना वाना लेट यू फील
एंड वाना लेट यू डू
एंड आई वाना लेट यू नो वाट आई से

आई ऍम गुड इन बेड बेबी, बेबी आई ऍम हॉल ऑफ फेम
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, बेबी आई ऍम द किंग ऑफ द गेम
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, रातों को चुरा लू मै चैन
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, बेबी आई ऍम द आइरनमैन
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, गुड इन बेड बेबी
वोउ ओ वोउ वोउ ओ वोउ

ओ फेँन्टासी तेरी भी मुझे ही बुलाएगी
एस्तासी में बेबी बड़ा मोमियाएगी
स्क्रीम करेगी मेरा नाम और अदाएगी
हाय मै मर गई माँ
मैं उसकी वो वो, वो मेरा वो है
टेक इट टू बे ट्रऊ, बड़ा स्किल्फुल है
लॉन्ग लास्ट है और फूल फास्ट है
ऊई ऊई ऊई ऊई ऊई अम्मा

आई ऍम गुड इन बेड बेबी, बेबी आई ऍम हॉल ऑफ फेम
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, बेबी आई ऍम द किंग ऑफ द गेम
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, रातों को चुरा लू मै चैन
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, बेबी आई ऍम द आइरनमैन
आई ऍम गुड इन बेड बेबी, गुड इन बेड बेबी
वोउ ओ वोउ वोउ ओ वोउ

ओ बंदा गुड इन बेड है ओ ढोल निकाल बे
ओ मैं तो गुड इन बेड हूँ ओ मैं तो गुड इन बेड हूँ
ओ मैं तो गुड इन बेड हूँ मैं तो गुड इन बेड हूँ
ओ ये तो गुड इन बेड है ओ ये तो गुड इन बेड है
ओ ये तो गुड इन बेड है ये तो गुड इन बेड है
ओ ये तो गुड इन बेड है
बेड में गुड है, गुड इन बेड है
ओ ये तो गुड इन बेड है ये तो गुड इन बेड है 

गुड इन बेड है, गुड इन बेड है
गुड इन बेड है
गुड इन बेड है, गुड इन बेड है
गुड इन बेड है
ओ मै तो गुड इन बेड हूँ

No comments:

Post a comment