1 August 2015

Lyrics Of "Hey Hey Hey Mrs. K" From Movie - Listen Amaya (2013)

Hey Hey Hey Mrs. K
Hey Hey Hey Mrs. K
Lyrics Of Hey Hey Hey Mrs. K From Movie - Listen Amaya (2013): Lovely playful song in the voice of Indraneel Hariharan, Jeetendra Singh Jamwal, Vidhi Sharma, Ankur Sabharwal featuring Farooq Sheikh, Deepti Naval.

Music: Indraneel Hariharan
Lyrics: Punam Hariharan
Star Cast: Farooq Sheikh, Deepti Naval, Swara Bhaskar, Siddhant Karnick, Vidya Bhushan, Shadab khan.

The video of this song is available on YouTube at the official channel Rajshri. This video is of 3 minutes 14 seconds duration.

Lyrics of "Hey Hey Hey Mrs. K"


dhun koi aisi bajaaoon
dil ki baat usko sunaaoon
uljha rehta hoon jiske baalon me
dekhta hoon jisko coffee ke pyaalon me
kaun hai woh humko batao
kuchh to fax table pe lao
its very simple formula
bas tu dil se dil mila
hey hey hey mrs k
there is some magic in your coffee today
hey hey hey mrs k
there is some magic in your coffee today
jaan lo yeh dil deewana hai
coffee ka to bas ek bahana hai
coffee ka to bas ek bahana hai
coffee ka to bas ek bahana hai

khona na bani deewani bhar do rang inme suhane
nahi banao life ki recipe usme milao thodi taazgi
thoda sa sugar milao pyaar se usko sajao
its very simple formula
bas jeene ka le maza
hey hey hey mrs k
there is some magic in your coffee today
hey hey hey mrs k
there is some magic in your coffee today
life ka har rang anjana hai
coffee ka to bas ek bahana hai
coffee ka to bas ek bahana hai
coffee ka to bas ek bahana hai

chhoti si hai zindagi jeele isse zaraa
kya pata kab kahan le jaye karwaan
hey hey hey mrs k
there is some magic in your coffee today
hey hey hey mrs k
there is some magic in your coffee today
jaan lo yeh dil deewana hai
coffee ka to bas ek bahana hai
coffee ka to bas ek bahana hai
coffee ka to bas ek bahana hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हे हे हे मिस्सेस के"


धुन कोई ऐसी बजाऊ
दिल की बात उसको सुनाऊ
उलझा रहता हु जिसके बालो में
देखता हु जिसको कॉफ़ी के प्यालो में
कौन हैं वो हमको बताओं
कुछ तो फैक्स टेबल पे लाओ
इट्स अ वैरी सिंपल फ़ॉर्मूला
बस तू दिल से दिल मिला
हे हे हे मिस्सेस के
देर इज़ सम मैजिक इन योर कॉफ़ी टुडे
हे हे हे मिस्सेस के
देर इज़ सम मैजिक इन योर कॉफ़ी टुडे
जान लो ये दिल दीवाना हैं
कॉफ़ी का तो बस एक बहाना हैं
कॉफ़ी का तो बस एक बहाना हैं
कॉफ़ी का तो बस एक बहाना हैं

खोना न बनी दीवानी भर दो रंग इनमे सुहाने
नयी बनाओ लाइफ की रेसिपी उसमे मिलाओ थोड़ी ताजगी
थोडा सा सुगर मिलाओ प्यार से उसको सजाओ
इट्स अ वेरी सिंपल फ़ॉर्मूला
बस जीने का ले मज़ा
हे हे हे मिस्सेस के
देर इज़ सम मैजिक इन योर कॉफ़ी टुडे
हे हे हे मिस्सेस के
देर इज़ सम मैजिक इन योर कॉफ़ी टुडे
लाइफ का हर रंग अनजाना हैं
कॉफ़ी का तो बस एक बहाना हैं
कॉफ़ी का तो बस एक बहाना हैं
कॉफ़ी का तो बस एक बहाना हैं

छोटी सी हैं जिन्दगी जिले इसे जरा
क्या पता कब कहा ले जाये कारवा
हे हे हे मिस्सेस के
देर इज़ सम मैजिक इन योर कॉफ़ी टुडे
हे हे हे मिस्सेस के
देर इज़ सम मैजिक इन योर कॉफ़ी टुडे
जान लो ये दिल दीवाना हैं
कॉफ़ी का तो बस एक बहाना हैं
कॉफ़ी का तो बस एक बहाना हैं
कॉफ़ी का तो बस एक बहाना हैं

No comments:

Post a comment