Kaisa Hai Dard Mera |
Singer: Ankit Tiwari
Music: Ismail Darbar
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Mishti, Kartik Aaryan, Rishi Kapoor, Mithun Chakraborty, Hazel Crowney, Chandan Roy Sanyal, Mahima Choudhary, Isha Sherwani.
Lyrics of "Kaisa Hai Dard Mera"
suna suna joban, sapne saavan saavan
khaali khaali naina, na rovan na gaavan
suna suna joban
suna suna joban, sapne saavan saavan
khaali khaali naina, na rovan na gaavan
kaisa hai dard mera, kaise kahun o maa
kaisa hai dard mera, kaise kahun o maa
dardo se yaariyan huyi
apno se duriyaan huyi
jee ke bhi naa jee payi mai
aisi majburiyaan huyi
dekha na nigaho me nigahe daal ke
royi na mai tere gale baahe daal ke
kaisa hai dard mera, kaise kahun o maa
chhote mote dukho ka hisaab
joda bhi hai joda bhi nahi
maaye ni halato ne mujhe
toda bhi hai toda bhi nahi
badli hai baaye meri jeene ki adaa
auro jaisi hoke bhi hun auron se juda
kaisa hai dard mera, kaise kahun o maa
tu sab kuch sab kuch re
tu sab kuch sab kuch re
tu sab kuch sab kuch re
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कैसा है दर्द मेरा"
सुना सुना जोबन, सपने सावन सावन
खाली खाली नैना, ना रोवन ना गावन
सुना सुना जोबन
सुना सुना जोबन, सपने सावन सावन
खाली खाली नैना, ना रोवन ना गावन
कैसा है दर्द मेरा, कैसे कहूं ओ माँ
कैसा है दर्द मेरा, कैसे कहूं ओ माँ
दर्दो से यारिया हुई
अपनों से दुरियाँ हुई
जी के भी ना जी पाई मै
ऐसी मजबूरियां हुई
देखा ना निगाहों मे निगाहे डाल के
रोई ना मै तेरे गले बाहे डाल के
कैसा है दर्द मेरा, कैसे कहूं ओ माँ
छोटे मोटे दुखो का हिसाब
जोड़ा भी है जोड़ा भी नहीं
माए नि हालातों ने मुझे
तोडा भी है तोडा भी नहीं
बदली है बाहे मेरी जीने कि अदा
औरो जैसी होक भी हूँ औरों से जुदा
कैसा है दर्द मेरा, कैसे कहूं ओ माँ
तू सब कुछ सब कुछ रे
तू सब कुछ सब कुछ रे
तू सब कुछ सब कुछ रे
No comments:
Post a Comment