2 August 2015

Lyrics Of "Karte Hai Dil Se" From Movie - Rajdhani Express (2013)

Karte Hai Dil Se
Karte Hai Dil Se
Lyrics Of Karte Hai Dil Se From Movie - Rajdhani Express (2013): Lovely romantic song in the voice of Udit Narayan and music composed by Ritesh Nalini.

Music: Ritesh Nalini.
Lyrics: Rameez
Star Cast: Leander Paes, Jimmy Sheirgill, Priyanshu Chatterjee, Sudhanshu Pandey, Puja Bose, Sayali Bhagat, Gulshan Grover, Mukesh Rishi, Kiran Kumar, Achint Kaur, Shilpa Shukla.



The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 00 seconds duration.

Lyrics of "Karte Hai Dil Se"


karte hai dil se aapko ham pyar kis tarah
karte hai dil se aapko ham pyar kis tarah
hai kashmkash kare magar ijhar kis tarah
hai kashmkash kare magar ijhar kis tarah
karte hai dil se aapko ham pyar kis tarah

ek aapka tasvur bas aapka khyal
fir bhi duriya yahi mujhko hai ek malal
jane milega mujhko ab karar kis tarah
hai kashmkash kare magar ijhar kis tarah
hai kashmkash kare magar ijhar kis tarah
karte hai dil se aapko ham pyar kis tarah

ye aapko paane ko machalta hai har ghadi
pehlu mere sine me badalta hai har ghadi
samjhaye koi dil ko mere har baar kis tarah
hai kashmkash kare magar ijhar kis tarah
hai kashmkash kare magar ijhar kis tarah
karte hai dil se aapko ham pyar kis tarah

Lyrics in Hindi (Unicode) of "करते हैं दिल से"


करते हैं दिल से आपको हम प्यार किस तरह
करते हैं दिल से आपको हम प्यार किस तरह
हैं कश्मकश करे मगर इजहार किस तरह
हैं कश्मकश करे मगर इजहार किस तरह
करते हैं दिल से आपको हम प्यार इस तरह

एक आपका तसव्वुर बस आपका ख्याल
फिर भी दुरिया यही मुझको हैं एक मलाल
जाने मिलेगा मुझको अब करार किस तरह
हैं कश्मकश करे मगर इजहार किस तरह
हैं कश्मकश करे मगर इजहार किस तरह
करते हैं दिल से आपको हम प्यार इस तरह

ये आपको पाने को मचलता हैं हर घडी
पहलु मेरे सीने में बदलता हैं हर घडी
समझाए कोई दिल को मेरे हर बार किस तरह
हैं कश्मकश करे मगर इजहार किस तरह
हैं कश्मकश करे मगर इजहार किस तरह
करते हैं दिल से आपको हम प्यार इस तरह

No comments:

Post a comment