Koi Umeed (Western) |
Music: Lahu Madhav
Lyrics: Mirza Ghalib
Star Cast: Leander Paes, Jimmy Sheirgill, Priyanshu Chatterjee, Sudhanshu Pandey, Puja Bose, Sayali Bhagat, Gulshan Grover, Mukesh Rishi, Kiran Kumar, Achint Kaur, Shilpa Shukla.
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 02 seconds duration.
Lyrics of "Koi Umeed (Western)"
koi ummid bar nahi aati
koi surat nazar nahi aati
koi ummid bar nahi aati
koi surat nazar nahi aati
maut ka ek din muayil hai
maut ka ek din muayil hai
nind kyu rat bhar nahi aati
o maut ka ek din muayil hai
nind kyu rat bhar nahi aati
aage aati thi hale dil pe hasi
aage aati thi hale dil pe hasi
ab kisi baat par nahi aati
aage aati thi hale dil pe hasi
ab kisi baat par nahi aati
koi umid par nahi aati
koi surat najar nahi aati
janta hu sada betako johar
par kabhi ak idhar nahi aati
janta hu sada betako johar
par kabhi ak idhar nahi aati
hai kuch aisi baat jo chup hu
hai kuch aisi baat jo chup hu
varna kya baat kar nahi aati
hai kuch aisi baat jo chup hu
varna kya baat kar nahi aati
koi ummid bar nahi aati
koi surat najar nahi aati
ham waha hai jaha se hamko bhi
kuch hamari khabar nahi aati
ham waha hai jaha se hamko bhi
kuch hamari khabar nahi aati
kaba kis muh se jaoge galib
sharm tumko magar nahi aati
kaba kis muh se jaoge galib
sharm tumko magar nahi aati
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कोई उम्मीद (वेस्टर्न)"
कोई उम्मीद बर नहीं आती
कोई सूरत नजर नहीं आती
कोई उम्मीद बर नहीं आती
कोई सूरत नजर नहीं आती
मौत का एक दिन मुअयिल है
मौत का एक दिन मुअयिल है
नींद क्यू रात भर नहीं आती
ओ मौत का एक दिन मुअयिल है
नींद क्यू रात भर नहीं आती
आगे आती थी हाले दिल पे हसी
आगे आती थी हाले दिल पे हसी
अब किसी बात पर नहीं आती
आगे आती थी हाले दिल पे हसी
अब किसी बात पर नहीं आती
कोई उम्मीद बर नहीं आती
कोई सूरत नजर नहीं आती
जनता हूँ सदा बेतको जोहर
पर कभी अक इधर नहीं आती
जनता हूँ सदा बेतको जोहर
पर कभी अक इधर नहीं आती
हैं कुछ ऐसी बात जो चुप हूँ
हैं कुछ ऐसी बात जो चुप हूँ
वरना क्या बात कर नहीं आती
हैं कुछ ऐसी बात जो चुप हूँ
वरना क्या बात कर नहीं आती
कोई उम्मीद बर नहीं आती
कोई सूरत नजर नहीं आती
हम वहाँ हैं जहाँ से हमको भी
कुछ हमारी खबर नहीं आती
हम वहाँ हैं जहाँ से हमको भी
कुछ हमारी खबर नहीं आती
काबा किस मुह से जाओगे ग़ालिब
शर्म तुमको मगर नहीं आती
काबा किस मुह से जाओगे ग़ालिब
शर्म तुमको मगर नहीं आती
No comments:
Post a Comment