12 August 2015

Lyrics Of "Lovely Jind Wali" From Movie - Fugly (2014)

Lovely Jind Wali
Lovely Jind Wali
Lyrics Of Lovely Jind Wali From Movie - Fugly (2014): An item song sung by Prashant Vadiyar, Pawni Pandey, Santokh Singh featuring Sana Saeed, Jimmy Sheirgill, Anshuman Jha.

Music: Prashant Vadiyar
Lyrics: Niren Bhatt, Rajveer Ahuja
Star Cast:  Jimmy Sheirgill, Mohit Marwah, Kiara Advani, Vijendra Singh, Arfi Lamba, Vidushi Mehra, Anshuman Jha.




The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 15 seconds duration.

Lyrics of "Lovely Jind Wali"


arrey o lovely o meri lallo jhappo
baahar ne aaja bolo lovely lovely lovely
lovely lovely lovely hey

dekh na aise aankhe phaade shake zara tu booty nu
zindagi bhar yaad karega jind wali baby nu
lovely lovely lovely lovely lovely lovely
lovely lovely lovely lovely lovely lovely

raat ko tera heart uda ke gend bana ke kheloongi
chot jigar me gehri karke vote main saare le loongi
pallu thoda sarka ke sarkar gira doongi
lovely tej kataari lovely lovely lovely lovely
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely lovely lovely

o jahan tahan se aashiq mere matthe padte hai
sapnon ke bhi brand ke mere thappe padte hai
har aashiq ki yehi pukaar, lovely teri jai jaikar
haye jahan tahan se aashiq mere matthe padte hai
sapnon ke bhi brand ke mere thappe padte hai
lovely tej kataari lovely lovely lovely lovely
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely lovely lovely lovely

miss lovely tu hot badi hai karti dil pe chot badi hai
lovely tu cool badi hai chool hai dil ki tu
isey item song samajh naa baby
yeh dil ki mere calling hai o lovely mar jawaan
miss lovely i love you

haaye har corner me kamar ke mere charche chalte hai
jind se lekar dilli mere parche chalte hai
ek do teen chaar bhai, lovely chahiye ikki baar
ja har corner me kamar ke mere charche chalte hai
jind se lekar dilli mere parche chalte hai
lovely tej kataari lovely lovely lovely lovely
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely tej kataari mai hu lovely jind wali
lovely lovely lovely lovely

Lyrics in Hindi (Unicode) of "लवली जींद वाली "


अरे ओ लवली ओ मेरी लल्लो झप्पो
बाहर ने आजा बोलो लवली लवली लवली
लवली लवली लवली हे

देख ना ऐसे आँखें फाड़े शेक ज़रा तू बूटी नु
जिंदगी भर याद करेगा जींद वाली बेबी नु
लवली लवली लवली लवली लवली लवली
लवली लवली लवली लवली लवली लवली

रात को तेरा हर्ट उड़ा के गेंद बना के खेलूंगी
चोट जिगर में गहरी करके वोट मै सारे ले लुंगी
पल्लू थोडा सरका के सरकार गिरा दूंगी
लवली तेज कटारी लवली लवली लवली लवली

लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली लवली लवली

ओ जहाँ तहाँ से आशिक मेरे मत्थे पड़ते है
सपनो के भी ब्रांड के मेरे ठप्पे पड़ते है
हर आशिक की यही पुकार, लवली तेरी जय जयकार
हाय जहाँ तहाँ से आशिक मेरे मत्थे पड़ते है
सपनो के भी ब्रांड के मेरे ठप्पे पड़ते है
लवली तेज कटारी लवली लवली लवली लवली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली लवली लवली लवली

मिस लवली तू हॉट बड़ी है करती दिल पे चोट बड़ी है
लवली तू कूल बड़ी है चूल है दिल की तू
इसे आइटम सोंग समझ ना बेबी
यह दिल की मेरी कालिंग है ओ लवली मर जावा
मिस लवली आई लव यू

हाय हर कॉर्नर में कमर के मेरे चर्चे चलते है
जींद से लेकर दिल्ली मेरे पर्चे चलते है
एक दो तीन चार भाई, लवली चाहिए इक्की बार

जा हर कॉर्नर में कमर के मेरे चर्चे चलते है
जींद से लेकर दिल्ली मेरे पर्चे चलते है
लवली तेज कटारी लवली लवली लवली लवली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली तेज कटारी मैं हूँ लवली जींद वाली
लवली लवली लवली लवली


No comments:

Post a comment