Maaloom |
Singer: Hriday Gattani, Jonita Gandhi
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Armaan Jain, Deeksha Seth, Mrinal Kulkarni, Rohini Hattangadi.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Eros Now. This video is of 3 minutes 35 seconds duration.
Lyrics of "Maaloom"
paisa vaisa kya pata kaun kaisa kya pata
zinda hoon aaj main is se zyada kya pata
mera to zamaane se lena dena hi nahi
yaara gustakhi maaf itna hi maaloom
jispe bhi tu sath ho bas itna hi maaloom
yaqeen hai wahin hai meri manzil ka raasta
meri manzil ka raasta
meri manzil ka raasta
meri manzil ka raasta
taare kaise bhala hain todte kya pata
taare mil bhi gaye toh tu karegi bhi kya
main agar maamooli kartab dikha karke
saabit karun bol kya, kya hai tu mere liye
sidhe sadhe se lafzon me sun le zara
kasme kya pata reet rasme kya pata
sache pyaar ki kisme visme kya pata
mera to zamaane se lena dena hi nahi
yara gustakhi maaf itna hi malum
jispe bhi tu sath ho bas itna hi maalum
yaqeen hai wahi hai meri manzil ka raasta
meri manzil ka raasta
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मालूम"
पैसा वैसा क्या पता कौन कैसा क्या पता
जिंदा हूँ आज मैं इस से ज्यादा क्या पता
मेरा तो ज़माने से लेना देना ही नहीं
यारा गुस्ताखी माफ इतना ही मालूम
जिसपे भी तू साथ हो बस इतना ही मालूम
यकीन है वही है मेरे मंजिल का रास्ता
मेरी मंजिल का रास्ता
मेरी मंजिल का रास्ता
मेरी मंजिल का रास्ता
तारे कैसे भला है तोड़ते क्या पता
तारे मिल भी गये तो तू करेगी भी क्या
मैं अगर मामूली करतब दिखा करके
साबित करूँ बोल क्या, क्या है तू मेरे लिए
सीधे साधे से लफ्जों में सुन ले ज़रा
कसमें क्या पता रीत रस्में क्या पता
सच्चे प्यार की किसमें विस्में क्या पता
मेरा तो ज़माने से लेना देना ही नहीं
यारा गुस्ताखी माफ इतना ही मालूम
जिसपे भी तू साथ हो बस इतना ही मालूम
यकीन है वही है मेरी मंजिल का रास्ता
मेरी मंजिल का रास्ता
No comments:
Post a Comment