1 August 2015

Lyrics Of "Mai (Title Song)" From Movie - Mai... (2013)

Mai (Title Song)
Mai (Title Song
Lyrics Of Mai (Title Song) From Movie - Mai... (2013): Nice title song sung by Asha Bhosle featuring Asha Bhosle, Padmini Kolhapure, Shivani Joshi, Ram Kapoor, Navin Kaushik, Anupam Kher.

Singer: Asha Bhosle
Music: Manoj Tapadia
Lyrics: Nitin Shankar
Star Cast: Asha Bhosle, Padmini Kolhapure, Shivani Joshi, Ram Kapoor, Navin Kaushik, Anupam Kher.




Lyrics of "Mai (Title Song)"


zindagi ke dhup me tu aachal ki chaav layi
khud ko jalake apne phul ko bachati aayi
zindagi ki dhup me tu aachal ki chaav layi
khud ko jalake apne phul ko bachati aayi

shakh se jo tuta wo phir
shakh se jo tuta wo phir nahi lautta hai mai
poch bhige naina mai bhi to hu teri jaai
poch bhige naina mai bhi to hu teri jaai
maai ri maai ri maai ri maai ri
maai ri maai ri maai ri maai ri

jiska tujhko itna gam hai wo sach nahi bharm hai
jiska tujhko itna gam hai wo sach nahi bharm hai
jiske pichhe bhage pagli
jiske pichhe bhage pagli wo bas hai parchhai
poch bhige naina mai bhi to hu teri jaai
poch bhige naina mai bhi to hu teri jaai
maai ri maai ri maai ri maai ri
maai ri maai ri maai ri maai ri

khali ho chuke hai naina kali ho gayi hai raina
khali ho chuke hai naina kali ho gayi hai raina
aahato ke piche kab tak
aahato ke piche kab tak daudegi kitna maai
kaha kho gayi aaja ghar aaja maai
kaha kho gayi aaja ghar aaja maai
maai ri maai ri maai ri maai ri
maai ri maai ri maai ri maai ri


Lyrics in Hindi (Unicode) of "माई (टाइटल सोंग)"


ज़िन्दगी के धुप में तू आँचल की छाव लायी
खुद को जलाके अपने फूल को बचाती आई
ज़िन्दगी के धुप में तू आँचल की छाव लायी
खुद को जलाके अपने फूल को बचाती आई

शाख से टुटा वो फिर
शाख से टुटा वो फिर नहीं लौटता है माई
पोछ भीगे नैना मैं भी तो हूँ तेरी जाई
पोछ भीगे नैना मैं भी तो हूँ तेरी जाई
माई री माई री माई री माई री
माई री माई री माई री माई री

जिसका तुझको इतना गम हैं वो सच नहीं भ्रम है
जिसका तुझको इतना गम हैं वो सच नहीं भ्रम है
जिसके पीछे भागे पगली
जिसके पीछे भागे पगली वो बस है परछाई
पोछ भीगे नैना मैं भी तो हूँ तेरी जाई
पोछ भीगे नैना मैं भी तो हूँ तेरी जाई
माई री माई री माई री माई री
माई री माई री माई री माई री

खाली हो चुके है नैना काली हो गयी है रैना
खाली हो चुके है नैना काली हो गयी है रैना
आहटो के पीछे कब तक
आहटो के पीछे कब तक दौड़ेगी कितना माई
कहा खो गयी आजा घर आजा माई
कहा खो गयी आजा घर आजा माई
माई री माई री माई री माई री
माई री माई री माई री माई री

No comments:

Post a comment