8 August 2015

Lyrics Of "Meet Me Daily Baby" From Latest Movie - Welcome Back (2015)

Meet Me Daily Baby
Meet Me Daily Baby
Lyrics Of Meet Me Daily Baby From Movie - Welcome Back (2015): A pop song sung by Siddhant Madhav, Pawni Pandey featuring Sakshi Maggo, Nana Patekar, Anil Kapoor.

Music: Siddhant Madhav
Lyrics: Arafat Mahmood
Star Cast: John Abraham, Anil Kapoor, Nana Patekar, Shruti Haasan, Paresh Rawal, Dimple Kapadia, Naseeruddin Shah, Sakshi Maggo.



The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 00 seconds duration.


Lyrics of "Meet Me Daily Baby"


tell me baby now
what's the reason that you sound
what's the reason that you sound
like my dream guy
anyways it feels like wow
let your film come out
with your way so loud
with your way so loud, a loud
let me touch the cloud
and make me crazy right now

sukoon milta hai, jo tu milta hai
jo tu milta hai, junoon milta hai
sukoon milta hai, jo tu milta hai
jo tu milta hai, junoon milta hai
jaldi jaldi nahi phir tu kyun milta hai
baby meet me daily, zindagi hai akeli
baby meet me daily, doori ne jaan leli
baby meet me daily, zindagi hai akeli
baby meet me daily, doori ne jaan leli
oh baby, hey baby, yeah baby, aah

tell me baby now
what's the reason that you sound
with your way so loud, a loud
let me touch the cloud
and make me crazy right now

haan tujhe bhi pata hai teri lat hai mujhko
tere sang rehne ki aadat hai mujhko
hui aadat hai mujhko, hui aadat hai mujhko
haan tujhe bhi pata hai teri lat hai mujhko
tere sang rehne ki aadat hai mujhko
tere ishq se ab na fursat hai mujhko
magar ik choti si ik shikayat hai mujhko
shikayat hai mujhko, shikayat hai mujhko
late se iss kadar phir tu kyun milta hai

baby meet me daily, zindagi hai akeli
baby meet me daily, doori ne jaan leli
baby meet me daily, zindagi hai akeli
baby meet me daily, doori ne jaan leli
oh baby, hey baby, yeah baby, aah

tell me baby now
what's the reason that you sound
with your way so loud, a loud
let me touch the cloud
and make me crazy right now

within a second tune ki dil ki chori
tu lagne lagi hai sabhi se zaruri
sabhi se zaruri, sabhi se zaruri
haan within a second tune ki dil ki chori
tu lagne lagi hai sabhi se zaruri
you know na tere bin main kitni adhoori
mohabbat mein achhi nahi hai yeh doori
nahi hai yeh doori, nahi hai yeh doori
sirf weekend pe hi mujhse kyun milta hai

baby meet me daily, zindagi hai akeli
baby meet me daily, doori ne jaan leli
baby meet me daily, zindagi hai akeli
baby meet me daily, doori ne jaan leli
oh baby, hey baby, yeah baby, ah

baby meet me daily, zindagi hai akeli
you sound like my dream guy
anyways it feels like wow
baby meet me daily, zindagi hai akeli
with your way so loud, a loud
let me touch the cloud
and make me crazy right now
baby meet me daily, me daily, me daily

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मीट मी डेली बेबी"


टेल मी बेबी नाव
व्हाट्स दी रीज़न देट यू साउंड
व्हाट्स दी रीज़न देट यू साउंड
लाइक माय ड्रीम गाए
एनीवेज़ इट फील्स लाइक वाव
लेट योर फिल्म कम आउट
विथ योर वे सो लाउड
विथ योर वे सो लाउड, अ लाउड
लेट मी टच दी क्लाउड
एंड मेक मी क्रेजी राईट नाव

सुकून मिलता हैं, जो तू मिलता हैं
जो तू मिलता हैं, जूनून मिलता हैं
सुकून मिलता हैं, जो तू मिलता हैं
जो तू मिलता हैं, जूनून मिलता हैं
जल्दी जल्दी नहीं फिर तू क्यूँ मिलता हैं
बेबी मीट मी डेली, ज़िन्दगी हैं अकेली
बेबी मीट मी डेली, दूरी ने जान लेली
बेबी मीट मी डेली, ज़िन्दगी हैं अकेली
बेबी मीट मी डेली, दूरी ने जान लेली
ओह बेबी, हे बेबी, येह बेबी, आह

टेल मी बेबी नाव
व्हाट्स दी रीज़न देट यू साउंड
विथ योर वे सो लाउड, अ लाउड
लेट मी टच दी क्लाउड
एंड मेक मी क्रेजी राईट नाव

हाँ तुझे भी पता हैं तेरी लत हैं मुझको
तेरे संग रहने की आदत हैं मुझको
हुई आदत हैं मुझको, हुई आदत हैं मुझको
हाँ तुझे भी पता हैं तेरी लत हैं मुझको
तेरे संग रहने की आदत हैं मुझको
तेरे इश्क से अब ना फुरसत हैं मुझको
मगर इक छोटी सी इक शिकायत हैं मुझको
शिकायत हैं मुझको, शिकायत हैं मुझको
लेट से इस कदर फिर तू क्यूँ मिलता हैं

बेबी मीट मी डेली, ज़िन्दगी हैं अकेली
बेबी मीट मी डेली, दूरी ने जान लेली
बेबी मीट मी डेली, ज़िन्दगी हैं अकेली
बेबी मीट मी डेली, दूरी ने जान लेली
ओह बेबी, हे बेबी, येह बेबी, आह

टेल मी बेबी नाव
व्हाट्स दी रीज़न देट यू साउंड
विथ योर वे सो लाउड, अ लाउड
लेट मी टच दी क्लाउड
एंड मेक मी क्रेजी राईट नाव

विदीन अ सेकंड तूने की दिल की चोरी
तू लगने लगी हैं सभी से ज़रूरी
सभी से ज़रूरी, सभी से ज़रूरी
हाँ विदीन अ सेकंड तूने की दिल की चोरी
तू लगने लगी हैं सभी से ज़रूरी
यू नो ना तेरे बिन मैं कितनी अधूरी
मोहब्बत मे अच्छी नहीं हैं ये दूरी
नहीं हैं ये दूरी, नहीं हैं ये दूरी
सिर्फ वीकेंड पे ही मुझसे क्यूँ मिलता हैं

बेबी मीट मी डेली, ज़िन्दगी हैं अकेली
बेबी मीट मी डेली, दूरी ने जान लेली
बेबी मीट मी डेली, ज़िन्दगी हैं अकेली
बेबी मीट मी डेली, दूरी ने जान लेली
ओह बेबी, हे बेबी, येह बेबी, आह

बेबी मीट मी डेली, ज़िन्दगी हैं अकेली
यू साउंड लाइक माय ड्रीम गाए
एनीवेज़ इट फील्स लाइक वाव
बेबी मीट मी डेली, ज़िन्दगी हैं अकेली
विथ योर वे सो लाउड, अ लाउड
लेट मी टच दी क्लाउड
एंड मेक मी क्रेजी राईट नाव
बेबी मीट मी डेली, मी डेली, मी डेली

No comments:

Post a comment