20 August 2015

Lyrics Of "Raahi Raahi" From Movie - Mumbai Delhi Mumbai (2014)

Raahi Raahi
Raahi Raahi
Lyrics Of Raahi Raahi From Movie - Mumbai Delhi Mumbai (2014): Nice playful song in the voice of Tochi Raina, Neeti Mohan featuring Piaa Bajpa, Shiv Pandit.

Singer: Tochi Raina, Neeti Mohan
Music: Rohan Gokhale
Lyrics: Rohan Gokhale
Star Cast: Shiv Pandit, Piaa Bajpai.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 50 seconds duration.

Lyrics of "Raahi Raahi"


bhatke kadam yeh mere
phirte hai sanjh savere
dhundhe anjani galiya aur raste
har ek naya woh manzar
qaid aankho ke andar
chote se dil ki choti si hai chahate
hai anjani, yeh duniya saari
har din thoda sa jaan lu zara
rahi rahi sunle meri kahani
panv zameen par nazar aasman me
rahi rahi sunle meri kahani
thodi uljhi si thodi thodi deewani

har mod alag, har raah alag
har jaan ke peeche raaz alag
har dhoop alag, har chaanw alag
hai alag hai yaha
har sur hai alag, har taal alag
har rang ka hai yaha saaz alag
zameen falak bhi toh kitne alag hai
alag hai yaha

hai paheli yeh duniya saari
har din thoda sa suljha lu zara
rahi rahi sunle meri kahani
panv zameen par nazar aasman me
rahi rahi sunle meri kahani
thodi uljhi si thodi thodi thodi deewani

Lyrics in Hindi (Unicode) of "राही राही"


भटके कदम ये मेरे
फिरते हैं साँझ सवेरे
ढूँढे अनजानी गलियाँ और रस्ते
हर एक नया वो मंज़र
कैद आँखों के अन्दर
छोटे से दिल की छोटी सी हैं चाहते
हैं अनजानी, ये दुनिया सारी
हर दिन थोडा सा जान लू ज़रा
राही राही सुनले मेरी कहानी
पाँव ज़मीन पर नज़र आसमान मे
राही राही सुनले मेरी कहानी
थोड़ी उलझी सी थोड़ी थोड़ी दीवानी

हर मोड़ अलग, हर राह अलग
हर जान के पीछे राज़ अलग
हर धुप अलग, हर छाँव अलग
हैं अलग हैं यहाँ
हर सुर हैं अलग, हर ताल अलग
हर रंग का हैं यहाँ साज़ अलग
ज़मीन फलक भी तो कितने अलग हैं
अलग हैं यहाँ

हैं पहेली ये दुनिया सारी
हर दिन थोडा सा सुलझा लू ज़रा
राही राही सुनले मेरी कहानी
पाँव ज़मीन पर नज़र आसमान मे
राही राही सुनले मेरी कहानी
थोड़ी उलझी सी थोड़ी थोड़ी थोड़ी दीवानी

No comments:

Post a Comment