Saiya Saiya |
Singer: Asha Bhosle
Music: Shankar Jaikishan
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Star Cast: Joy Mukherjee, Kishore Kumar, Waheeda Rehman, Ashok Kumar, Rehman, Sonia Sahni.
The video of this song is available on YouTube.
Lyrics of "Saiya Saiya"
sambhal ke buddhe
saiya saiya saiya haye haye saiya
chhode nahi pichha buddha hua hai deewana
haye buddha hua hai deewana
manat nahi kare larkaiya
mangat gori gori kalaiya
saiya saiya saiya haye haye saiya
chhode nahi pichha buddha hua hai deewana
haye buddha hua hai deewana
main albeli rup nagar ki
vaar buri hai mere nazar ki
mar jayega dekh le pagal
chhod naa re meri chunar ki, meri chunar ki
saiya saiya saiya haye haye saiya
chhode nahi pichha buddha hua hai deewana
haye buddha hua hai deewana
saath baras ka tu hai sawariya
sola baras ki mori umariya
hath lage to haath na aau
najuk aisi mori kamariya, mori kamariya
saiya saiya saiya haye haye saiya
chhode nahi pichha buddha hua hai deewana
budha hua hai deewana
manat nahi kare larkaiya
mangat gori gori kalaiya
saiya saiya saiya haye haye saiya
chhode nahi pichha buddha hua hai deewana
budha hua hai deewana
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सैया सैया"
संभल के बुड्ढे
सैया सैया सैया हाए हाए सैया
छोड़े नहीं पीछा बुड्ढा हुआ है दीवाना
हाए बुड्ढा हुआ है दीवाना
मानत नाहीं करे लरकैया
मांगत गोरी गोरी कलैया
सैया सैया सैया हाए हाए सैया
छोड़े नहीं पीछा बुड्ढा हुआ है दीवाना
हाए बुड्ढा हुआ है दीवाना
मैं अल्बेली रूप नगर की
वार बुरी है मेरे नज़र की
मर जायेगा देख ले पागल
छोड़ ना रे मेरी चुनर की, मेरी चुनर की
सैया सैया सैया हाए हाए सैया
छोड़े नहीं पीछा बुड्ढा हुआ है दीवाना
हाए बुड्ढा हुआ है दीवाना
साठ बरस का तू है सावरिया
सोला बरस की मोरी उमरिया
हाथ लगे तो हाथ ना आऊ
नाजुक ऐसी मोरी कमरिया, मोरी कमरिया
सैया सैया सैया हाए हाए सैया
छोड़े नहीं पीछा बुड्ढा हुआ है दीवाना
बुड्ढा हुआ है दीवाना
मानत नाहीं करे लरकैया
मांगत गोरी गोरी कलैया
सैया सैया सैया हाए हाए सैया
छोड़े नहीं पीछा बुड्ढा हुआ है दीवाना
बुड्ढा हुआ है दीवाना
No comments:
Post a Comment