3 August 2015

Lyrics Of "Sapna Mera" From Movie - Sooper Se Ooper (2013)

Sapna Mera
Sapna Mera
Lyrics Of Sapna Mera From Movie - Sooper Se Ooper (2013): A romantic song in the voice of Sonu Nigam featuring Vir Das, Kirti Kulhari, Gulshan Grover.

Singer: Sonu Nigam
Music: Bikram Ghosh, Sonu Nigam
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Vir Das, Kirti Kulhari, Gulshan Grover, Deepak Dobriyal, Yashpal Sharma, Mohan Kapoor.




Lyrics of "Sapna Mera"


sapna mera tujhe gazlo me sajaane ka
sapna mera tujhe apni dhun banane ka
sapna mera tere sur se sur milane ka
sapna mera tujhe umr bhar gungunane ka

silsila raago ka gaaye jaaye hum sada
saanse bhi kho jaaye phir bhi dunga main sada
kya yahi bolo pyar hai jo dil bekrar hai
ajab sa khumaar hai is this love
kya yahi bolo pyar hai jo dil bekrar hai
ajab sa khumaar hai is this love
is this love is this love
is this love is this love

chaand ki tahni pe taaro ke gul khile
ret pe uth rahe pani ke bulbule
kah rahi raat ye raaz kuchh ankhule
chal ab sun bhi le sun bhi le, sun to le
silsila raago ka gaaye jaaye hum sada
saanse bhi kho jaaye phir bhi dunga main sada
kya yahi bolo pyar hai jo dil bekrar hai
ajab sa khumaar hai is this love
kya yahi bolo pyar hai jo dil bekrar hai
ajab sa khumaar hai is this love

Kal hi ki baat hai peepal ke tale
chhante the patto se ishq ke mashgale
roshni se dhul gaya tum jo yu mile
chal ab sun bhi le sun bhi le, sun to le
silsila raago ka gaaye jaaye hum sada
saanse bhi kho jaaye phir bhi dunga main sada
kya yahi bolo pyar hai jo dil bekrar hai
ajab sa khumaar hai is this love
kya yahi bolo pyar hai jo dil bekrar hai
ajab sa khumaar hai is this love
is this love is this love
is this love is this love

kya yahi bolo pyar hai jo dil bekrar hai
ajab sa khumaar hai is this love
kya yahi bolo pyar hai jo dil bekrar hai
ajab sa khumaar hai is this love


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सपना मेरा"


सपना मेरा तुझे गजलो में सजाने का
सपना मेरा तझे अपनी धून बनाने का
सपना मेरा तेरे सुर से सुर मिलाने का
सपना मेरा तुझे उम्र भर गुनगुनाने का

सिलसिला रागों का गाये जाये हम सदा
सांसे भी खो जाये फिर भी दूंगा मैं सदा
क्या यही बोलो प्यार है जो दिल बेकरार है
अजब सा खुमार है इज दिस लव
क्या यही बोलो प्यार है जो दिल बेकरार है
अजब सा खुमार है इज दिस लव
इज दिस लव इज दिस लव
इज दिस लव इज दिस लव

चाँद की तहनी पे तारो के गुल खिले
रेत पे उठ रहे पानी के बुलबुले
कह रही रात ये राज़ कुछ अनखुले
चल अब सुन भी ले सुन भी ले, सुन तो ले
सिलसिला रागों का गाये जाये हम सदा
सांसे भी खो जाये फिर भी दूंगा मैं सदा
क्या यही बोलो प्यार है जो दिल बेकरार है
अजब सा खुमार है इज दिस लव
क्या यही बोलो प्यार है जो दिल बेकरार है
अजब सा खुमार है इज दिस लव

कल ही की बात है पीपल के तले
छांटे थे पत्तो से इश्क के मशगुले
रोशनी से धुल गया तुम जो यु मिले
चल अब सुन भी ले सुन भी ले, सुन तो ले
सिलसिला रागों का गाये जाये हम सदा
सांसे भी खो जाये फिर भी दूंगा मैं सदा
क्या यही बोलो प्यार है जो दिल बेकरार है
अजब सा खुमार है इज दिस लव
क्या यही बोलो प्यार है जो दिल बेकरार है
अजब सा खुमार है इज दिस लव
इज दिस लव इज दिस लव
इज दिस लव इज दिस लव

क्या यही बोलो प्यार है जो दिल बेकरार है
अजब सा खुमार है इज दिस लव
क्या यही बोलो प्यार है जो दिल बेकरार है
अजब सा खुमार है इज दिस लव

No comments:

Post a comment