4 August 2015

Lyrics Of "Satya Is Back Again" From Movie - Satya 2 (2013)

Satya Is Back Again
Satya Is Back Again
Lyrics Of Satya Is Back Again From Movie - Satya 2 (2013): A playful song sung by Arsalaan Akhoon, Kary Arora featuring Punit Singh Ratn, Anaika Soti, Mahesh Thakur.

Singer: Arsalaan Akhoon, Kary Arora
Music: Kary Arora
Lyrics: Kary Arora
Star Cast: Punit Singh Ratn, Anaika Soti, Mahesh Thakur, Raj Premi, Kaushal Kapoor.




Lyrics of "Satya Is Back Again"


satya
jo bhi organization system ki khilaaf chalta hai
use underworld ka naam diya jata hai
aaj ke din police ye dawa karti hai ki
usne underworld ko khatm kar diya hai
lekin police aur neta dono ko
ye samajhna chaahiye
ki jab tak system se nakhush log rahenge
aur samaaj gareeb aur ameer ke beech antar rahega
tab tak duniya ki koi bhi police
underworld ko khatam nahi kar sakti

satya is back again now
satya is the power, satya got control
satya got the moneys, satya is the goal
east goes to the west coast
satya is on the road
he is new in system under that pistol

underworld kabhi marta nahi
sirf uska roop badalta rehta hai
aur itihaas gawaah hai
ki har ek naye underworld ki shuruvat
kabhi na kabhi sirf ek aadmi ne kiya hai
ab 2013 me ek naye underworld ki shuruvat
ye aadmi jo abhi abhi train se utra hai
ye karne wala hai iska naam hai satya

satya satya satya satya
satya back again in game
satya back again, satya back again
satya back again, satya back again

shehar ke naami rayees
aur is khel ke kuchh puraane chawal
ye sab samajh gaye the ki
satya me kuchh nahi bohat kuchh hai
kuchh aisa jiski wo izzat karne lage
aur kuchh aisa jisse wo darne lage
satya ki unnati bas ek policy pe zor se badhne lagi
aur wo policy thi taakat ki asli power
usko chhupa ke rakhne me

maangne se kab milta chhinne se sab milta
maangne se kab milta chhinne se sab milta
maangne se kab milta chhinne se sab milta
maangne se kab milta chhinne se sab milta
maangne se kab milta chhinne se sab milta
maangne se kab milta chhinne se sab milta
maangne se kab milta chhinne se sab milta
maangne se kab milta chhinne se sab milta
satya back again in game
satya back again


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सत्या इज़ बैक अगेन"


सत्या
जो भी ऑरगनायजेशन सिस्टम की खिलाफ चलता है
उसे अंडरवर्ल्ड का नाम दिया जाता है
आज के दिन पोलिस ये दावा करती है की
उसने अंडरवर्ल्ड को ख़तम कर दिया है
लेकिन पोलिस और नेता दोनों को
ये समझना चाहिये
की जब तक सिस्टम से नाखुश लोग रहेंगे
और समाज गरीब और अमीर के बीच अंतर रहेगा
तब तक दुनिया की कोई भी पोलिस
अंडरवर्ल्ड को ख़तम नहीं कर सकती

सत्या इस बैक अगेन नाव
सत्या इस द पॉवर, सत्या गॉट कंट्रोल
सत्या गॉट द मनीज़, सत्या इस द गोल
ईस्ट गोज टू द वेस्ट कोस्ट
सत्या इस ऑन द रोड
ही इस न्यू इन सिस्टम अंडर देट पिस्तौल

अंडरवर्ल्ड कभी मरता नहीं
सिर्फ उसका रूप बदलता रहता है
और इतिहास गवाह है
की हर एक नये अंडरवर्ल्ड की शुरुवात
कभी ना कभी सिर्फ एक आदमी ने किया है
अब २०१३ में एक नये अंडरवर्ल्ड की शुरुवात
ये आदमी जो अभी अभी ट्रेन से उतरा है
ये करने वाला है इसका नाम है सत्या

सत्या सत्या सत्या सत्या
सत्या बैक अगेन इन गेम
सत्या बैक अगेन, सत्या बैक अगेन
सत्या बैक अगेन, सत्या बैक अगेन

शहर के नामी रईस
और इस खेल के कुछ पुराने चावल
ये सब समझ गये थे की
सत्या में कुछ नहीं बोहत कुछ है
कुछ ऐसा जिसकी वो इज्ज़त करने लगे
और कुछ ऐसा जिससे वो डरने लगे
सत्या की उन्नति बस एक पॉलिसी पे जोर से बढ़ने लगी
और वो पॉलिसी थी ताकत की असली पॉवर
उसको छुपा के रखने में

मांगने से कब मिलता छिनने से सब मिलता
मांगने से कब मिलता छिनने से सब मिलता
मांगने से कब मिलता छिनने से सब मिलता
मांगने से कब मिलता छिनने से सब मिलता
मांगने से कब मिलता छिनने से सब मिलता
मांगने से कब मिलता छिनने से सब मिलता
मांगने से कब मिलता छिनने से सब मिलता
मांगने से कब मिलता छिनने से सब मिलता
सत्या बैक अगेन इन गेम
सत्या बैक अगेन

No comments:

Post a comment