19 August 2015

Lyrics Of "Tequila Wakila" From Movie - Samrat & Co. (2014)

Tequila Wakila
Tequila Wakila
Lyrics Of Tequila Wakila From Movie - Samrat & Co. (2014): Lovely dance song sung by Shreya Ghoshal, Ankit Tiwari featuring Shakti Mohan, Ganesh Acharya, Rajeev Khandelwal.

Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Sanjay Masoom
Star Cast: Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan.


The video of this song is available on youtube at the official channel Rajshri. This video is of 2 minutes 08 seconds duration.

Lyrics of "Tequila Wakila"


raatein yeh teekhi teekhi si
kabhi lage yeh bheegi
dilon ke raaz inke jaane hei kab koi
barfeeli parton mein hai sharara
mausam hai dhuaan
hothon pe sabke hai ik ishaara
par chup hai zubaan

tequila vakila chal le munh utha le
ria maria hardam bhula re
neeli nazron ko ab nasha re
chonkna na bachke tu
tequila vakila chal le munh utha le
ria maria hardam bhula re
neeli nazron ko ab nasha re
chonkna na bachke tu

love, i feel you
i guess you know
you know it's true
so far so good, i miss you
you are my sweet thing
in heaven with you

cheharon pe chehre hain
lage na lage par uljha hai tana-bana
dhoondta hai koi
kohre ki galiyon me kadmon ka aana-jana
cheharon pe chehre hain
lage na lage par uljha hai tana-bana
dhoondta hai koi
kohre ki galiyon me kadmon ka aana-jana
yeh shab yahan ki jo hai shahana
hai woh bewafa
shaatir shikaari khud hai nishaana
kya hai maajra

tequila vakila chal le munh utha le
ria maria hardam bhula re
neeli nazron ko ab nasha re
chonkna na bachke tu
tequila vakila chal le munh utha le
ria maria hardam bhula re
neeli nazron ko ab nasha re
chonkna na bachke tu

love, i feel you
i guess you know
you know it's true
so far so good, i miss you
you are my sweet thing
in heaven with you

sab yahaan ajnabi
kahi na kahi khud mein hain gum sabhi
lehron se hai judaa
kahin na kahin pyaasi hai khud nadi
sab yahaan ajnabi
kahi na kahi khud mein hain gum sabhi
lehron se hai judaa
kahin na kahin pyaasi hai khud nadi
baaki ko tu chhupa le, kar le aa khata
thehre samay se lamhe chura ke thoda muskura

tequila vakila chal le munh utha le
ria maria hardam bhula re
neeli nazron ko ab nasha re
chonkna na bachke tu
tequila vakila chal le munh utha le
ria maria hardam bhula re
neeli nazron ko ab nasha re
chonkna na bachke tu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "टकीला वकीला"


रातें ये तीखी तीखी सी
कभी लगे यह भीगी
दिलों के राज़ इनके जाने है कब कोई
बर्फीली परतों में है शरारा
मौसम है धुआं
होठों पे सबके है इक इशारा
पर चुप है जुबां

टकीला वकीला चल ले मुँह उठा ले
रिया मारिया हरदम भुला रे
नशीली नज़रों को अब नशा रे
चोंकना ना बचके तू
टकीला वकीला चल ले मुँह उठा ले
रिया मारिया हरदम भुला रे
नशीली नज़रों को अब नशा रे
चोंकना ना बचके तू

लव, आय फील यू
आय गेस यू नो
यू नो इट्स ट्रू
सो फार सो गुड, आय मिस यू
यू आर माय स्वीट थिंग
इन हेवन विथ यू

चेहरों पे चेहरे हैं
लगे ना लगे पर उलझा है ताना-बाना
ढूंढता है कोई
कोहरे की गलियों में क़दमों का आना-जाना
चेहरों पे चेहरे हैं
लगे ना लगे पर उलझा है ताना-बाना
ढूंढता है कोई
कोहरे की गलियों में क़दमों का आना-जाना
ये शब् यहाँ की जो है शहाना
है वो बेवफा
शातिर शिकारी खुद है निशाना
क्या है मांजरा

टकीला वकीला चल ले मुँह उठा ले
रिया मारिया हरदम भुला रे
नशीली नज़रों को अब नशा रे
चोंकना ना बचके तू
टकीला वकीला चल ले मुँह उठा ले
रिया मारिया हरदम भुला रे
नशीली नज़रों को अब नशा रे
चोंकना ना बचके तू

लव, आय फील यू
आय गेस यू नो
यू नो इट्स ट्रू
सो फार सो गुड, आय मिस यू
यू आर माय स्वीट थिंग
इन हेवन विथ यू

सब यहाँ अजनबी
कहीं ना कहीं खुद में हैं गुम सभी
लहरों से हैं जुदा
कहीं ना कहीं प्यासी हैं खुद नदी
सब यहाँ अजनबी
कहीं ना कहीं खुद में हैं गुम सभी
लहरों से हैं जुदा
कहीं ना कहीं प्यासी हैं खुद नदी
बाकी को तू छुपा ले, कर ले आ खता
ठहरे समय से लम्हें चुरा के थोड़ा मुस्कुरा

टकीला वकीला चल ले मुँह उठा ले
रिया मारिया हरदम भुला रे
नशीली नज़रों को अब नशा रे
चोंकना ना बचके तू
टकीला वकीला चल ले मुँह उठा ले
रिया मारिया हरदम भुला रे
नशीली नज़रों को अब नशा रे
चोंकना ना बचके तू


No comments:

Post a comment