19 August 2015

Lyrics Of "Thaaye Kare Katta" From Movie - Revolver Rani (2014)

Thaaye Kare Katta
Thaaye Kare Katta
Lyrics Of Thaaye Kare Katta From Movie - Revolver Rani (2014): A peppy song sung by Piyush Mishra featuring Kangna Ranaut, Vir Das.

Singer: Piyush Mishra
Music: Sanjeev Srivastava
Lyrics: Puneet Sharma
Star Cast: Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain.





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 19 seconds duration.


Lyrics of "Thaaye Kare Katta"


thaaye kare katta yaha dhak dhani se
chaku ghuse chhatiyo me fhak dhani se
ratna ki ghodo ki thaap suno ji
ye kahani hai kya mere baap suno ji
rowdybaaj rowdybaaj yaha rani hai thame revolver
oh bhaga oh bhaga oh bhaga
romio bichara dil leke apne hath par
rowdybaaj yaha rani hai thame revolver
oh bhaga romio bichara dil leke apne hath par
rivolver rani ko chadi hai jvani
mom ka hai moda uske ishq ki nishani
rivolver rani ko chadi hai jvani
mom ka hai moda uske ishq ki nishani

aakdi se hekadi ko khech ke nikale
are golli mare karke puche kese haal chal re
mot ka ye hope jab secret hai
gidyo or chil sabhi over wait hai
chaand jese thopade pe chechko ke daag hai
ishq wali balti me husan wale surag hai
rowdybaaj yaha rani hai thame revolver
oh bhaga romio bichara dill leke apne hath par
rowdybaaj yaha rani hai thame revolver
oh bhaga romio bichara dill leke apne hath par
rivolver rani ko chadi hai jvani
mom ka hai moda uske ishq ki nishani
rivolver rani ko chadi hai jvani
mom ka hai moda uske ishq ki nishani

pith par chhatiya hai chhati pe bhi pith hai
swal puch karke dekhiye jawab it hai
aesi tragedy ke aage kind flop hai
itne dag hai yha ki tight flope hai
adventure hi smajh ke kud jana bhul hai
aa hi jao narak me jo kudne ki fijol hai

rowdybaaj rowdybaaj yaha rani hai thame revolver
oh bhaga romio bichara dill leke apne hath par
rowdybaaj yaha rani hai thame revolver
oh bhaga romio bichara dill leke apne hath par
rivolver rani ko chadi hai jvani
mom ka hai moda uske ishq ki nishani
rivolver rani ko chadi hai jvani
mom ka hai moda uske ishq ki nishani

Lyrics in Hindi (Unicode) of "थाये करे कटा"


थाये करे कटा यहाँ धक धानी से
चाकू घुसे छातियों में फ्हक धानी से
रतना की घोड़ो की थाप सुनो जी
ये कहानी है क्या मेरे बाप सुनो जी
रोव्डीबाज रोव्डीबाज यहा रानी है थामे रिवोल्वर
ओ भागा ओ भागा ओ भागा
रोमिओ बेचारा दिल लेके अपने हाथ पर
रोव्डीबाज यहाँ रानी है थामे रिवोल्वर
ओ भागा रोमीओं बेचारा दिल लेके अपने हाथ पर
रिवोल्वर रानी को चडी है जवानी
मोम का है मोड़ा उसके इश्क की निशानी
रिवोल्वर रानी को चडी है जवानी
मोम का है मोड़ा उसके इश्क की निशानी

आकडी से हेकड़ी को खेच के निकाले
अरे गोल्ली मारे करके पूछे केसे हाल चाल रे
मोत का ये होप जब सीक्रेट है
गिदयो और चिल सभी ओवर वेट है
चाँद जेसे थोपडे पे चेच्को के दांग है
इश्क वाली बाल्टी में हुसन वाले सुराग है
रोव्डीबाज यहाँ रानी है थामे रिवोल्वर
ओ भागा रोमिओ बेचारा दिल लेके अपने हाथ पर
रोव्डीबाज यहाँ रानी है थामे रिवोल्वर
ओ भागा रोमिओ बेचारा दिल लेके अपने हाथ पर
रिवोल्वर रानी को चडी है जवानी
मोम का है मोड़ा उसके इश्क की निशानी
रिवोल्वर रानी को चडी है जवानी
मोम का है मोड़ा उसके इश्क की निशानी

पीठ पर छातिया है छाती पे भी पीठ है
सवाल पुछ करके देखिये जवाब इट है
ऐसी ट्रेजेडी के आगे काइंड फ्लॉप है
इतने दाग है यहाँ की टाइट फ्लॉप है
एडवेंचर ही समझ के कूद जाना भूल है
आ ही जाओ नरक में जो कूदने की फिजोल है

रोव्डीबाज रोव्डीबाज यहा रानी है थामे रिवोल्वर
ओ भागा रोमिओ बेचारा दिल लेके अपने हाथ पर
रोव्डीबाज यहाँ रानी है थामे रिवोल्वर
ओ भागा रोमिओ बेचारा दिल लेके अपने हाथ पर
रिवोल्वर रानी को चडी है जवानी
मोम का है मोड़ा उसके इश्क की निशानी
रिवोल्वर रानी को चडी है जवानी
मोम का है मोड़ा उसके इश्क की निशानी

No comments:

Post a comment