13 August 2015

Lyrics Of "Welcome Maiyya" From Movie - Kuku Mathur Ki Jhand Ho Gayi (2014)

Welcome Maiyya
Welcome Maiyya
Lyrics Of Welcome Maiyya From Movie - Kuku Mathur Ki Jhand Ho Gayi (2014): A devotional song sung by Jitender Dev, Onkar Singh featuring Siddharth Gupta, Simran Kaur Mundi, Ashish Juneja.

Singer: Jitender Dev, Onkar Singh
Music: Palash Sen
Lyrics: Palash Sen, Deekshant Sherawat
Star Cast: Siddharth Gupta, Simran Kaur Mundi, Ashish Juneja, Amit Sial, Brijendra Kala, Pallavi Batra.



The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 8 minutes 25 seconds duration.

Lyrics of "Welcome Maiyya"


mata welcome kariye oye dil vich aas lagake
o maiyya sab di ichha poori kardi
assi welcome welcome welcome karde jaiye
bhakt jano aaj shri maiyya rani aayi hai
aaj sab milke ek saath bologe
welcome maiyya, this is cerit maiyya

welcome maiyya welcome maiyya welcome maiyya
welcome maiyya welcome maiyya welcome maiyya
ye jo bhent lali lalchand and party
aaj pesh karne ja rahi hai isme chhupa hai ek moka
aap ko sirf ye batana hai ke ladki ne
is bhent me welcome shabd ka prayog kitni bar kiya hai
jo sahi jawab dega usko milega
mata rani ke darbaar ka khazana, khazana

bhakt jan haath upar karege
baki haath nahi utayage, jai ho
har season tera welcome har reason tera welcome
karne ki mujhko de maa permission tera welcome
welcome maiyya welcome maiyya welcome maiyya
welcome maiyya welcome maiyya welcome maiyya
sab milke bole welcome sab dil se bole welcome
karte hai dhoom dham se hum hole hole welcome

welcome maiyya welcome maiyya welcome maiyya
welcome maiyya welcome maiyya welcome maiyya
welcome welcome welcome welcome
welcome welcome welcome welcome
welcome welcome welcome welcome
welcome welcome welcome welcome ho jai ho
welcome welcome welcome welcome
welcome welcome welcome welcome

o maiyya tere dar pe jo aaye khali jholi na leke jaye
jab tak saas hai teri aas hai aur hum tere daas hain
aur humri kutiya mein jo tu aaye
hum welcome welcome karte jayein
welcome maiyya welcome maiyya welcome maiyya
welcome maiyya welcome maiyya welcome maiyya

ek farmaish aayi hai ek minute ek minute
mein introduce kara raha hoon
television ke super star, kalakar, adakaar
mere bhaiya, kya naam hai inka
ramayan serial me inhone jatayu ka role kiya tha
o.p.jahangir

jai jai maa, o maa jai jai maa, o maa
humare paas ek farmaish aayi
aur uss bhajan ka naam hai 1 2 3
maiyya rani ke
maiyya rani ke darbaar jaungi bolo 1 2 3
maa pukaregi ho
maa pukaregi har baar jaungi bolo 1 2 3
unche parvat ke bhi par jaungi
na main gaadi na ghode pe jaungi
nange pairo se
nange pairo se daudi chali jaungi bolo 1 2 3
maiyya rani ke, maiyya rani ke darbaar jaungi
bolo 1 2 3, bolo 1 2 3, bolo 1 2 3
jaikara shera wali da bol
sache darbar ki jai jai jai maa, o maa
jai maa jai maa jai jai jai maa
jai maa jai maa jai jai jai maa

ho mata rani ko maine bulaya
kiya welcome maine baar baar
khole maine hai man ki hai khidki
khola tune yeh dil ka dwaar
lali lali kahe o maa sun le
mere sar pe hai dhun ye sawar
tujhe welcome karu main apne ghar mein
pehnau main roses ke haar
ho maiyya ke sang me maiyya ke sang me
photo khichaungi smile 1 2 3
five thousand ki
five thousand ki chunari chadhaungi bolo 1 2 3

solah shukkr jagrata karwaungi
16 shringar maa pe sajaungi
nange pairo se daudi chali jaungi, bolo 1 2 3
bus se nahi jaungi, train se nahi jaungi
flight se nahi jaungi, maruti se nahi jaungi
metro se nahi jaungi, auto se nahi jaungi
teri mamta pukaregi mein kshan me chali jaungi
nange pairo se
nange pairo se daudi chali jaungi bolo 1 2 3
bolo 1 2 3, 1 2 3, 1 2 3, 1 2 3
welcome maiyya 1 2 3, 1 2 3, 1 2 3
welcome maiyya 1 2 3, welcome maiyya 1 2 3
welcome maiyya 1 2 3, 1 2 3, 1 2 3, 1 2 3, 1 2 3
jai ho

Lyrics in Hindi (Unicode) of "वेलकम मैय्या"


माता वेलकम मैय्या ओए दिल विच आस लगा के
ओ मैय्या सब दी इछा पूरी करदी
अस्सी वेलकम वेलकम वेलकम करदे जाइये
भक्त जनों आज श्री मैय्या रानी आई है
आज सब मिलके एक साथ बोलोगे
वेलकम मैय्या, दिस इज़ सिरिट मैय्या

वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या
वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या
ये जो भेंट लाली लालचंद एंड पार्टी
आज पेश करने जा रही है इसमें छुपा है एक मौका
आपको सिर्फ इतना बताना है की लड़की ने
इस भेंट में वेलकम शब्द का प्रयोग कितनी बार किया है
जो सही जवाब देगा उसको मिलेगा
माता रानी के दरबार का खजाना, खजाना

भक्त जन हाथ ऊपर करेंगे
बाकि हाथ नहीं उठाएंगे, जय हो
हर सीज़न तेरा वेलकम हर रीज़न तेरा वेलकम
करने दी मुझको दे माँ परमिशन तेरा वेलकम
वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या
वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या
सब मिलके बोलो वेलकम सब दिल से बोलो वेलकम
करते है धूम धाम से हम हौले हौले वेलकम

वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या
वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या
वेलकम वेलकम वेलकम वेलकम
वेलकम वेलकम वेलकम वेलकम
वेलकम वेलकम वेलकम वेलकम
वेलकम वेलकम वेलकम वेलकम हो जय हो
वेलकम वेलकम वेलकम वेलकम
वेलकम वेलकम वेलकम वेलकम

ओ मैया तेरे दर पे जो आये खाली झोली ना लेके जाए
जब तक सांस है तेरी आस है और हम तेरे दास हैं
और हमरी कुटिया में जो तू आये
हम वेलकम वेलकम करते जायें
वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या
वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या वेलकम मैय्या

एक फरमाइश आई है एक मिनट एक मिनट
मैं इनत्रोदुस करा रहा हूँ
टेलीविजन के सुपरस्टार, कलाकार, अदाकार
मेरे भैया, क्या नाम है इनका
रामायण सीरियल में इन्होंने जटायु का रोल किया था
ओ.पी.जहाँगीर

जय जय माँ, ओ माँ जय जय माँ, ओ माँ
हमारे पास एक फरमाइश आई
और उस भजन का नाम है १ २ ३
मैया रानी के
मैया रानी के दरबार जाउंगी बोलो १ २ ३
माँ पुकारेग हो
माँ पुकारेगी हर बार जाउंगी बोलो १ २ ३
ऊँचे पर्वत के भी पार जाउंगी
ना मैं गाड़ी पे ना घोड़े पे जाउंगी
नंगे पैरों से
नंगे पैरों से दौडी चली जाउंगी बोलो १ २ ३
मैया रानी के, मैया रानी के दरबार जाउंगी बोलो १ २ ३
बोलो १ २ ३, बोलो १ २ ३, बोलो १ २ ३
जयकरा शेरां वाली दा बोल
सच्चे दरबार की जय जय जय माँ, ओ माँ
जय माँ जय माँ जय जय जय माँ
जय माँ जय माँ जय जय जय माँ

हो माता रानी को मैंने बुलाया
किया वेलकम मैंने बार बार
खोले मैंने हैं मन की है खिडकी
खोला तुने ये दिल का द्वार
लाली लाली कहे ओ माँ सुन ले
मेरे सर पे है धुन ये सवार
तुझे वेलकम करूँ मैं अपने घर में
पहनाऊं मैं रोसेस के हार
हो मैय्या के संग में मैया के संग में
फोटो खिंचाऊँगी स्माइल १ २ ३
फाइव थोऊसैंड की
फाइव थोऊसैंड की चुनरी चढ़ाऊँगी बोलो १ २ ३

सोलह शुक्कर जगराता करवाउंगी
१६ श्रृंगार माँ पे सजाऊँगी
नंगे पैरों से दौडी चली जाउंगी, बोलो १ २ ३
बस से नहीं जाउंगी, ट्रेन से नहीं जाउंगी
फ्लाइट से नहीं जाउंगी, मारुती से नहीं जाउंगी
मेट्रो से नहीं जाउंगी, ऑटो से नहीं जाउंगी
तेरी ममता पुकारेगी मैं क्षण में चली जाउंगी
नंगे पैरों से
नंगे पैरों से दौडी चली जाउंगी बोलो १ २ ३
बोलो १ २ ३, १ २ ३, १ २ ३, १ २ ३
वेलकम मैय्या १ २ ३,१ २ ३, १ २ ३, १ २ ३
वेलकम मैय्या १ २ ३, वेलकम मैय्या १ २ ३
वेलकम मैय्या १ २ ३, १ २ ३,१ २ ३, १ २ ३, १ २ ३
जय हो


No comments:

Post a comment