23 September 2015

Lyrics Of "Always On My Mind" From Latest Album - Signature (2015)

Always On My Mind
Always On My Mind
Lyrics Of Always On My Mind From Album - Signature (2015): A lovely romantic song in the voice of Zoheb Hassan featuring him in the song video.

Singer: Zoheb Hassan
Music: Zoheb Hassan
Lyrics: Zoheb Hassan





The video of this song is available on YouTube at the official channel Saregama GenY. This video is of 4 minutes 21 seconds duration.

Lyrics of "Always On My Mind"


always on my mind
baby always on my mind

saari choti choti
khushiyan wo jo mil jaaye
inse daaman bhar loon
dekho pal bhar mein ye tumse kho na jaaye
every time i think of you
can't think of losing you
baby you're always on my mind
there is nothing i can do
can't stop from loving you
baby you're always on my mind

yaaron mere pyaaron
milke hai aisa geet hai gaana
jiski dhun ko sun ke
jhoome nache sara zamana
haan jhoome nache sara zamana
saari choti choti, choti choti
khushiyan wo jo mil jaaye
inse daaman bhar loon, daaman bhar lo
dekho pal bhar mein ye tumse kho na jaaye
can't stop from loving you

dil ka rasta chun na
usme koi khot nahi hai
khushiyan jisne baanti
uske liye chot nahi hai
uske liye chot nahi hai
saari choti choti, choti choti
khushiyan wo jo mil jaaye
inse daaman bhar loon
dekho pal bhar mein ye tumse kho na jaaye

always on my mind
baby always on my mind
every time i think of you
can't think of losing you
baby you're always on my mind yeah
there is nothing i can do
can't stop from loving you
can't stop from loving you
baby you're always on my mind
you are, you are, you are
always on my mind


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ऑलवेज ऑन माय माइंड"


ऑलवेज ऑन माय माइंड
बेबी ऑलवेज ऑन माय माइंड

सारी छोटी छोटी
खुशियाँ वो जो मिल जाए
इनसे दामन भर लूँ
देखो पल भर में ये तुमसे खो ना जाए
एवेरी टाइम आय थिंक ऑफ़ यू
कैन्ट थिंक ऑफ़ लोसिंग यू
बेबी यू आर ऑलवेज ऑन माय माइंड
देर इज़ नथिंग आय कैन डू
कैन्ट स्टॉप फ्रॉम लविंग यू
बेबी यू आर ऑलवेज ऑन माय माइंड

यारों मेरे प्यारों
मिलके हैं ऐसा गीत हैं गाना
जिसकी धुन को सुन के
झूमे नाचे सारा ज़माना
हाँ झूमे नाचे सारा ज़माना
सारी छोटी छोटी, छोटी छोटी
खुशियाँ वो जो मिल जाए
इनसे दामन भर लूँ, दामन भर लो
देखो पल भर में ये तुमसे खो ना जाए
कैन्ट स्टॉप फ्रॉम लविंग यू

दिल का रस्ता चुन ना
उसमें कोई खोट नहीं हैं
खुशियाँ जिसने बाँटी
उसके लिए चोट नहीं हैं
उसके लिए चोट नहीं हैं
सारी छोटी छोटी, छोटी छोटी
खुशियाँ वो जो मिल जाए
इनसे दामन भर लूँ
देखो पल भर में ये तुमसे खो ना जाए

ऑलवेज ऑन माय माइंड
बेबी ऑलवेज ऑन माय माइंड
एवेरी टाइम आय थिंक ऑफ़ यू
कैन्ट थिंक ऑफ़ लोसिंग यू
बेबी यू आर ऑलवेज ऑन माय माइंड
देर इज़ नथिंग आय कैन डू
कैन्ट स्टॉप फ्रॉम लविंग यू
कैन्ट स्टॉप फ्रॉम लविंग यू
बेबी यू आर ऑलवेज ऑन माय माइंड
यू आर, यू आर, यू आर
ऑलवेज ऑन माय माइंड

No comments:

Post a comment