Bam Bam (Remix) |
Music: Dr. Zeus
Lyrics: Raj Randjodh
Star Cast: Kapil Sharma, Elli Avram, Arbaaz Khan, Varun Sharma, Simran Kaur Mundi, Manjari Fadnis.
Lyrics of "Bam Bam (Remix)"
bam bam bam bole bam bam bam
babaji ki booti peeke karenge hum fun
bam bam bam bole bam bam bam
babaji ki booti peeke karenge hum fun
aaj friday isko dry day nahi banate
sexy kapde pehan ke club ko jaate
babaji ki booti peeke set ho jaate
iss friday night ko ache bache ghar nahi jaate
bolo bam bam bam, bole bam bam bam
bolo bam bam bam, bole bam bam bam
laga ke do dum chhori bole bam bam
aaj piyenge bhang dhatura
aur karenge party hum
aankhe iski ho gayi laal
pee kar tez kaala maal
kabhi yahan ko kabhi wahan ko
chhori khud ko sambhal
sakhiyo ke sath aaj-kal
roz club tu jaa rahi hai
aaj-kal ladki teri
galat khabar bahut aa rahi hai
vodka chhod tu
sukha nasha chadha rahi hai
roll kar paper khol ke
dum lagaaye ja rahi hai
o maine pee li koi cheez nasheeli
te duniya rangeeli friday chadheya
on the floor machaaya pura shor
te bounce bit more friday chadheya
o maine pee li koi cheez nasheeli
te duniya rangeeli friday chadheya
on the floor machaaya pura shor
te bounce bit more friday chadheya
bolo bam bam bam, bole bam bam bam
bolo bam bam bam, bole bam bam bam
loud music pe thumke lagate
loud music pe thumke lagate
bolo bam bam bam, bole bam bam bam
bolo bam bam bam, bole bam bam bam
bam bam bam bole bam bam bam bolo
babaji ki booti peeke karenge hum fun
bam bam bam bole bam bam bam bolo
babaji ki booti peeke karenge hum fun
o leke papa ki lamborghini car ji
thode paise kisi aur se udhar ji
rehna assi saari raat in the bar ji
subah hangover ya ho jaaye bukhar ji
dhuaan dhuaan honthon ko jab chhuaa
dimaag khaali hua friday chadheya
ho shram kaisi logon ki aisi taisi
te baal mere messy friday chadheya
bolo bam bam bam, bole bam bam bam
bolo bam bam bam, bole bam bam bam
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बम बम (रीमिक्स)"
बम बम बम बोले बम बम बम
बाबाजी की बूटी पीके करेंगे हम फन
बम बम बम बोले बम बम बम
बाबाजी की बूटी पीके करेंगे हम फन
आज फ्राइडे इसको ड्राई डे नहीं बनाते
सेक्सी कपडे पहन के क्लब को जाते
बाबाजी की बूटी पीके सेट हो जाते
इस फ्राइडे नाईट को अच्छे बच्चे घर नहीं जाते
बोलो बम बम बम, बोले बम बम बम
बोलो बम बम बम, बोले बम बम बम
लगा के दो दम छोरी बोले बम बम
आज पियेंगे भांग धतुरा
और करेंगे पार्टी हम
आँखें इसकी हो गई लाल
पी कर तेज़ काला माल
कभी यहाँ को कभी वहाँ को
छोरी खुद को संभाल
सखियों के साथ आज-कल
रोज़ क्लब तू जा रही हैं
आज-कल लड़की तेरी
गलत खबर बहुत आ रही हैं
वोडका छोड़ तू
सुखा नशा चढ़ा रही हैं
रोल कर पेपर खोल के
दम लगाए जा रही हैं
ओ मैंने पी ली कोई चीज़ नशीली
ते दुनिया रंगीली फ्राइडे चढेया
ऑन दी फ्लोर मचाया पूरा शोर
ते बाउंस बिट मोर फ्राइडे चढेया
ओ मैंने पी ली कोई चीज़ नशीली
ते दुनिया रंगीली फ्राइडे चढेया
ऑन दी फ्लोर मचाया पूरा शोर
ते बाउंस बिट मोर फ्राइडे चढेया
बोलो बम बम बम, बोले बम बम बम
बोलो बम बम बम, बोले बम बम बम
लाउड म्यूजिक पे ठुमके लगाते
लाउड म्यूजिक पे ठुमके लगाते
बोलो बम बम बम, बोले बम बम बम
बोलो बम बम बम, बोले बम बम बम
बम बम बम बोले बम बम बम
बाबाजी की बूटी पीके करेंगे हम फन
बम बम बम बोले बम बम बम
बाबाजी की बूटी पीके करेंगे हम फन
ओ लेके पापा की लेम्बोर्गिनी कार जी
थोड़े पैसे किसी और से उधार जी
रहना अस्सी सारी रात इन दी बार जी
सुबह हैंगओवर या हो जाए बुखार जी
धुआँ धुआँ होंठों को जब छुआ
दिमाग खाली हुआ फ्राइडे चढेया
हो शर्म कैसी लोगों की ऐसी तैसी
ते बाल मेरे मेस्सी फ्राइडे चढेया
बोलो बम बम बम, बोले बम बम बम
बोलो बम बम बम, बोले बम बम बम
No comments:
Post a Comment