24 September 2015

Lyrics Of "The Gangster Song" From Latest Album - The Gangster Song (2015)

The Gangster Song
The Gangster Song
Lyrics Of The Gangster Song From Album - The Gangster Song (2015): A pop song sung by Luv O Trigger featuring Anastacia Duarte.

Singer: Luv O Trigger
Music: Luv O Trigger
Lyrics: Luv O Trigger







The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 33 seconds duration.

Lyrics of "The Gangster Song"


kash jo laga le nasha
sar chad jaane de baki
kash jo laga le nasha
phir sar chad jaane de baki
hosh bhi jayein dhuan dhuan haan
we rocking hip hoping
ye saara club goes round & round
no riding and singing, the gangster song
we rocking hip hoping
ye saara club goes round & round
no riding and singing, the gangster song

rangrez si gori sar chad kar boli
ye khel nashila nashe bin kya jeena
haan aazma le zamane ko ab
zarra zarra thag ban betaaj badshah
apna to style hi alag
chalta jaise ye wildly alag
angrez dimag ka file hi alag
bayi jag bole to kaise galat haan
we rock hip-hop
ye saara club goes round & round
yo ride and sing

we rocking hip-hoping
ye saara club goes round & round
no riding and singing, the gangster song
we rocking hip-hoping
ye saara club goes round & round
no riding and singing, the gangster song

thodi thodi french kiss di classan
le ke aagi hath ch fadh ke glassan
figure tera tip top te raat dark
kudi bonafide bomb pataka
haan jaane na tu kuch
puri puri raat tere nakhro ke charche
hazaron mein ye baat
belly wala top look super hot
instagram tera har vehle cloat
try tune hot shorts mari jaye short short
teaser deti rehti mujhe luk luk try hard

kash jo laga le nasha
phir sar chad jaane de baki
hosh bhi jayein dhuan dhuan haan
kash jo laga le nasha
phir sar chad jaane de baki
hosh bhi jayein dhuan dhuan haan

we rocking hip-hoping
ye saara club goes round & round
no riding and singing, the gangster song
we rocking hip-hoping
ye saara club goes round & round
no riding and singing, the gangster song

Lyrics in Hindi (Unicode) of "दी गैंगस्टर सोंग"


कश जो लगा ले नशा
सर चढ़ जाने दे बाकी
कश जो लगा ले नशा
फिर सर चढ़ जाने दे बाकी
होश भी जाएँ धुआँ धुआँ धुआँ
वी रोकिंग हिप होपिंग
ये सारा क्लब गोज राउंड एंड राउंड
नो राइडिंग एंड सिंगिंग, दी गैंगस्टर सोंग
वी रोकिंग हिप होपिंग
ये सारा क्लब गोज राउंड एंड राउंड
नो राइडिंग एंड सिंगिंग, दी गैंगस्टर सोंग

रंगरेज़ सी गोरी सर चढ़ कर बोली
ये खेल नशीला नशे बिन क्या जीना
हाँ आज़मा ले ज़माने को अब
ज़र्रा ज़र्रा ठग बन बेताज बादशाह
अपना तो स्टाइल ही अलग
चलता जैसे ये वाइल्डली अलग
अँगरेज़ दिमाग का फाइल ही अलग
बई जग बोले तो कैसे गलत हाँ
वी रॉक हिप-हॉप
ये सारा क्लब गोज राउंड एंड राउंड
यो राइड एंड सिंग

वी रोकिंग हिप-होपिंग
ये सारा क्लब गोज राउंड एंड राउंड
नो राइडिंग एंड सिंगिंग, दी गैंगस्टर सोंग
वी रोकिंग हिप-होपिंग
ये सारा क्लब गोज राउंड एंड राउंड
नो राइडिंग एंड सिंगिंग, दी गैंगस्टर सोंग

थोड़ी थोड़ी फ्रेंच किस दी क्लासाँ
ले के आगि हाथ च फड ग्लासाँ
फिगर तेरा टिप टॉप ते रात डार्क
कुड़ी बोनाफाइड बोम्ब पटाका
हाँ जाने ना तू कुछ
पूरी पूरी रात तेरे नखरो के चर्चे
हज़ारों में ये बात
बेल्ली वाला टॉप लुक सुपर हॉट
इन्स्टाग्राम तेरा हर वेहले क्लोअट
ट्री तूने हॉट शॉर्ट्स मारी जाए शोर्ट शोर्ट
टीज़र देती रहती मुझे लुक लुक ट्री हार्ड

कश जो लगा ले नशा
फिर सर चढ़ जाने दे बाकी
होश भी जाएँ धुआँ धुआँ धुआँ
कश जो लगा ले नशा
फिर सर चढ़ जाने दे बाकी
होश भी जाएँ धुआँ धुआँ धुआँ

वी रोकिंग हिप-होपिंग
ये सारा क्लब गोज राउंड एंड राउंड
नो राइडिंग एंड सिंगिंग, दी गैंगस्टर सोंग
वी रोकिंग हिप-होपिंग
ये सारा क्लब गोज राउंड एंड राउंड
नो राइडिंग एंड सिंगिंग, दी गैंगस्टर सोंग

No comments:

Post a comment