Kahaaniya |
Singer: Nilofer Wani, Arko Pravo Mukherjee
Music: Arko Pravo Mukherjee
Lyrics: Arko Pravo Mukherjee
Star Cast: Aishwarya Rai Bachchan, Irrfan Khan, Shabana Azmi,Chandan Roy Sanyal, Jackie Shroff, Atul Kulkarni, Abhimanyu Shekhar Singh.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 1 minutes 50 seconds duration.
Lyrics of "Kahaaniya"
phir se hai shuru ye kahaniya kahaniya
nazron mein subah ki rawaniya rawaniya
dooriyaan qareeb se hai
mohabbatein naseeb se hain
fizaaon mein hai nayaa rang chadha
sarphira sa dil lo chalaa
dhoondne museebaton ka silsila
doobne hai saanson ke rift mein hai
lo chalaa, lo chalaa, lo chalaa, lo chalaa
bechain aise hain hum raah chalne ko
keh do tufaano se rastaa badalne ko
dil banaaye jo bhi bahaane
hum usey samjhaate hain
bas unhi ki hai jannat yahaan pe
khud ko jo dhoondh paate hain
khwabon ki lehar si kahaniya kahaniya
baarish ki sehar si kahaniya kahaniya
dooriyaan haan qareeb se hai
mohabbatein naseeb se hain
fizaaon mein hai nayaa rang chadha
sarphira sa dil lo chalaa
dhoondne museebaton ka silsila
doobne hai saanson ke rift mein hai
lo chalaa, lo chalaa, lo chalaa, lo chalaa
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कहानियाँ"
फिर से हैं शुरू ये कहानियाँ कहानियाँ
नज़रों में सुबह की रवानियाँ रवानियाँ
दूरियाँ करीब से हैं
मोहब्बतें नसीब से हैं
फिजाओं में हैं नया रंग चढ़ा
सरफिरा सा दिल लो चला
ढूँढे मुसीबतों का सिलसिला
डूबने हैं साँसों के रिफ्ट में हैं
लो चला, लो चला, लो चला, लो चला
बेचैन ऐसे हैं हम राह चलने को
कह दो तुफानो से रास्ता बदलने को
दिल बनाए जो भी बहाने
हम उसे समझाते हैं
बस उन्ही की हैं जन्नत यहाँ पे
खुद को जो ढूँढ पाते हैं
ख्वाबों की लहर सी कहानियाँ कहानियाँ
बारिश की सहर सी कहानियाँ कहानियाँ
दूरियाँ हाँ करीब से हैं
मोहब्बतें नसीब से हैं
फिजाओं में हैं नया रंग चढ़ा
सरफिरा सा दिल लो चला
ढूँढे मुसीबतों का सिलसिला
डूबने हैं साँसों के रिफ्ट में हैं
लो चला, लो चला, लो चला, लो चला
No comments:
Post a Comment