Khwaishein |
Music: Amaal Malik
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Akanksha Puri, Avani Modi, Kyra Dutt, Ruhi Singh, Satarupa Pyne, Suhel Seth, Ronit Roy.
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 14 seconds duration.
Lyrics of "Khwaishein"
khwabon mein bhi yeh socha nahi tha
ki dhoop bhi milegi chaaon mein
kabhi raaston mein socha nahi tha
ki kaante bhi chubhenge paaon mein
kahaan le aayi khwahishein
hai dard ki ye jo baarishein
hai ghalti dil ki yaa phir
hai waqt ki ye saazishein
kuch piche chhuta hai, kuch hai jo tuta hai
lagta khuda bhi aaj hum se rootha hai
kuch piche chhuta hai, kuch hai jo tuta hai
lagta khuda bhi aaj hum se rootha hai
kahaan le aayi khwaishein
hai dard ki ye jo baarishein
hai ghalti dil ki yaa phir
hai waqt ki ye saazishein
kahaan le aayi khwaishein
hai dard ki ye jo baarishein
wo ye khwaishein
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ख्वाहिशें"
ख्वाबों में भी ये सोचा नहीं था
की धुप भी मिलेगी छाँव में
कभी रास्तों में सोचा नहीं था
की काँटे भी चुभेंगे पांव में
कहाँ ले आई ख्वाहिशें
हैं दर्द की ये जो बारिशें
हैं ग़लती दिल की या फिर
हैं वक़्त की ये साजिशें
कुछ पीछे छुटा हैं, कुछ हैं जो टुटा हैं
लगता खुदा भी आज हम से रूठा हैं
कुछ पीछे छुटा हैं, कुछ हैं जो टुटा हैं
लगता खुदा भी आज हम से रूठा हैं
कहाँ ले आई ख्वाहिशें
हैं दर्द की ये जो बारिशें
हैं ग़लती दिल की या फिर
हैं वक़्त की ये साजिशें
कहाँ ले आई ख्वाहिशें
हैं दर्द की ये जो बारिशें
वो ये ख्वाहिशें
No comments:
Post a Comment